shadow2さんの投稿一覧

絵が綺麗だし主人公が可愛い

絵が綺麗だし主人公が可愛いので読みたくなる漫画だと思います。
    絵と絵が離れているので、私には読みにくく感じます。
    星が4以上ついてたので、開いてみましたが、時間あったら読みに来ます。

面白かったです

こういう世界もあるかもしれないなーという漫画です。字数が多い感じだったのと、コマが離れているので読みにくい。無料が沢山あったから読んでみたけど、もうお腹いっぱいです。

面白かったです

無料分まで読みました。夫に何か隠してることがあるので、それを探っていくんですが、夫の曲者感が面白いです。実際、やろうと思えばできてしまうんだろうけど、普通に犯罪。

面白かったです

無料分まで読みました。登場人物にイライラさせられたり、ドキドキさせられたり、面白い内容のある漫画。絵も綺麗だし、沖縄の自然の美しさも伝わってきます。無料の最後には4人出てるんですが、誰と誰がくっつくのか、気になったけど、他の漫画を読んでるので、こちらは後回しです……。

無料まで読みました

青春と恋愛が重なる漫画。絵が可愛いし、男の子もかっこよく、可愛い感じなので好感もてます。先輩がいまいち何を考えているのか読めない感じで、どう絡み合っていくのか気になるところです。無料まで読みましたが、続きはちょっと躊躇しています。

面白かったです

親同士の再婚で同居することになった上司と部下の話です。私だったらこの機会に自立して一人暮らしを選ぶと思いますが、相手が好意を寄せる相手だったら……大人しく同居する家に行ってしまうかもしれませんね!無料が終わってしまったので、続き気になるけど読んでません。

85話まで読みました。毎回、スキンシップがある感じです。主人公のピュアさに引く時もありましたが、面白かったです。男性のキャラが髪色違うくらいで、見分けがつきにくいのもありましたが、頭を働かせれば大丈夫です。主人公が男装したとき、ゆきさんそっくり。