桜ソさんの投稿一覧

腐女子が同級生で妄想はあり。
    描くのが好きということで描くのもあり。
    でも同級生の名前そのまま使って描いたのSNSに載せる?
    しかもネタ仕入れてすぐに。
    そんなんバレるの当たり前やんけ。

るい君も人の話聞かなすぎだし思い込みの行動多くない?
    主人公の女の子の真っ直ぐなところは好感持てましたが、課金して読み続けようとは思えないかな。

絵は好みじゃないけど無料分が多いし時間つぶしになるか〜と軽く読み始めたのですが、見事に惹き込まれてハマってしまいました。

最初のうちは色恋沙汰なんてなさそうなのに、徐々に垣間見えてきてもうドキドキが!!

読み始めたら止まらないです!

大好きだった幼馴染と離れて偶然の再会。
    好きだから意地悪しちゃうけど相手に中々気付いてもらえず一旦嫌われる。
    でも段々と好意に気付いてきて...。

という王道幼馴染展開です。
    特に新鮮さは在りませんが、王道好きさんは安定してドキドキ出来ると思います!

表紙で若い先生と生徒の恋物語かなと思い読みましたが、バーテン姿の先生が想定外にオジ様で驚きました。

イケオジ好きでそういう作品も沢山読みますが、何せ想定外だったもので後の話に中々引き込まれず...。

それな!が沢山出てくる出てくる。笑
    特に円ちゃんの回でのダメ男に共感があり、スカッとなる程成敗してくれてスッキリしました。
    円ちゃんありがとう!

読めば読むほど☆5!!

タイトルや表紙からは想像出来ない素敵なストーリーが詰まっています。
    コレットの事が好きだと自覚してからのハデス様の距離の縮め方に読んでいるこちらまでドキドキしてします。

陽気なガイコツ達もそれぞれプライドをしっかり持っていて、ブレなくてとてもいい。

こんなに登場人物全体のバランスが取れていて、ストーリーに引き込まれて次へ次へと読み進めてしまった漫画は久しぶりかも。
    もっと沢山の人に知って読んでほしい!

かなりローペースで進む漫画でした。
    わたしにはゆっくりすぎて焦れったくて、何度か読むのを途中でやめてしまったり。

でも純愛でゆっくり主人公二人が歩み寄っていくストーリーなので、決して悪いお話ではないのです。
    むしろ素敵な物語です。

ただ、本当進むのがゆっくりで...。

こんなに格好良くて、ストレートに好きって伝えてくれて行動も起こしている幼馴染みなのに、高校生にもなって一切意識していなかった あまりに鈍感なりり花にちょっとイラッとしました。

幼馴染みの立場を利用し続けて側にいた玲音の策が失敗した結果でもあるけど、でもでも!りり花もう少し意識してやっててほしかった。

進むに連れて少しずつ変わってきた心境を楽しみつつ、最後まで読みたいと思います。

よくある展開、よくある設定。
    先のストーリーが何となく分かるのに嫌な感じがなくサクサク読み進めていけて、キュンもできて好きな作品です。

男の子の絵が綺麗で可愛いくて好み。

ゆっくり進む純愛いいなぁと思いながら読み進めていました。

親子ほど離れた年齢設定が少し気になりますが、まぁ漫画だしいいなかなと。
    教授の奥手なところがとても可愛いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、他の方のレビューを読んでいると今後純愛じゃない展開が待っているそうで。
    乗り越えなきゃいけない山は必要ですが、今後の展開に期待が薄くなってしまいました。
    今後もちゃんと読み続ける予定ですけどね。

ヒロインに幸あれ