面白い!
無料で読み始めました!
世の中には色々問題あるよね〜でも、中々気持ちよく解決できないし、現実は泣き寝入り多いと思う。
だけど。漫画の中だけでも気持ちよく解決したい!
しかもイケメンに(笑)
恋の行方も気になるところで、今から続き読むのが楽しみな作品です。
無料で読み始めました!
だけど。漫画の中だけでも気持ちよく解決したい!
しかもイケメンに(笑)
すっごい純愛的な展開からまさかの展開でドキドキ。どうなるんだろうな〜イケメン!
私もこんなイケメンに愛されてみたいわ〜でも愛されすぎも怖いのかな(笑)私には非現実過ぎて気持ちは分からないけど、今後の2人がどうなるか楽しみに読んでます。
無料で読み始めました!
一気に読んで今からチャージでコツコツ読むのが楽しみ。だけどきっと待ちきれないんだろうな〜(笑)
転生ものは何冊か読んだけど1番面白い気がします!アクア様との今後が楽しみです。
結構内容が濃くて(笑)
結婚してる私世代はみんな共感してるんじゃないかな〜現実アニメじゃないから素敵な優しい年下のキャラとか現れないんだけど(笑)
子供できない、スキンシップ、不倫、女友達、介護問題とかね〜。
独身の時は結婚できるだけ良いじゃん。結婚したら子供、1人目産んだら2人目。なんて次々憂鬱な状況が訪れる。
しかも1人で頑張ってもどうしょうもない事ばっかりなんだよね〜。
そんな時自分の事思ってくれる人が居たら揺れるよ。本当は旦那と上手に乗り越えれるのが1番なんだろうけどね。
これ読んでると、分かる〜と思っちゃう。
どんなサバ女が出てくるかと思いきや!凄いの来たな〜こんな人見たことないけど、ここまで勘違いしていると気持ちが良いかも(笑)とりあえず反面教師と言うことで、読んで勉強しましょ。
はじめは無料で読み始め、なんとなく読んでましたが彼女のほんわか受け入れる感じと強さに惹かれて購入して読んでます。早く心が通じ合えれば良いのに〜と思いながら続きが気になる!オススメです♪
ちゃんと読まないと理解難しい(笑)
これが本当なのかしら!普段読み返す事ない私ですが、読み返してしまう!
面白い!
本当の歴史に疎い私なので、こちらの歴史で覚えてしまいそうです。
ドラマで見てて今回は初めて漫画読んでます。
漫画も、面白い!しかもあのドラマ配役合ってるな〜と思いながら読んでます(笑)
あんなに年下に愛されてみたいな〜
高校の時読んでました!
でもきっと完結まで読んだはず!なのに思い出せない。毎月の課金が少ないので中々前に進まず焦ったいけど、2人の先は気になるし。絶対完結まで読みたい。2人のハッピーエンド楽しみです。
安野先生、高校の時めっちゃ流行ってた!
この前も偶然「さくらん」見て、え〜せんせいのやん!って懐かしくて。他のも読みたくなった!
はちゃめちゃだけど面白いんだよね〜
思った通りに生きるって大変(笑)
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎