あい うえおさんの投稿一覧

障害を抱える親の苦悩、子育ての苦労が描かれています。障害をなかなか受け入れられない、普通の子と同じ事をさせたい....。親の思いとは裏腹に、トラブルは絶えず、困り果てて...。そんな苦しみから救いの手を差しのべてくれる"先生"。"先生"を通して、障害への向き合い方、障害を抱える子の家庭の実情を伝えてくれる、ヒューマンストーリーです。

なかなか距離が縮まらず、い"ーーー!って、なります(笑)むずむず、女子心をくすぐりますね!タイトルから分かるように、そもそも、好きなひとがパパなので、展開が気になるところですが、なかなか発展せず...。ほどよい焦らしです(笑)

テレビでも話題のまんがで、気になっていて、読んでしまいました!深田恭子さんが演じている印象とは原作違って、漫画のほうが私の好きな感じでした!漫画でのゆりゆりとの関係も気になります♪自分のイラストの好みもあり、星4つです(^^;

まるで自分のことように思えるほど、リアルに描かれていました。私は女なので、女側にもちろん共感する場面も多くありましたが、男性側の思いや考えもみれて、とても面白かったです。同じくレスで悩んでる方、おすすめです。

個人的に獣耳男性が好きなので、それに加え、絵が素敵で読んでいてドキドキしました!狐なの?と、半信半疑で読みましたが、しなやかな動きと言動に心奪われました!無料分しか読んでませんが、すごく続きが気になります!!

自分だったらどうするんだろう…と、同じ主婦として、母として、女てして、考えさせられる作品どと思います。いのちの尊さも改めてかんじました。ぜひ、子供をもつひと、これから持つ方にも読んでいただきたいです。

おもしろい!アラサー主婦ですが、青年マンガなのに楽しめました(笑)イラストにとらわれないで読むといいと思います!いいことなかったなぁ〜と、残念な一日の終わりに読むことをオススメ!

シュールな内容です。怖い、と感じる凶器じみた人間の憎悪を1話で感じました。大切なものをある日突然奪われた主人公が今後どのようになるのか、気になりました。

こんなパパ理想!と、思いました。ご飯もとっても美味しそうだし、食べる姿にも美味しさを感じました。男飯、いいですね!子どもたちもかわいいです!

沖田先生のファンです!!他の作品も読みましたが、心にうったえる内容に、思わず涙することもありました。読んで損はないです。