おもしろいけど
モノクロ版も読みましたが、個人的には、カラーよりモノクロの方が読みやすいです。カラーでタトゥーが、やすっぽく感じてしまった。、
20649位 ?
なんかもっとしたたかに姫なのかと思ったら、けっこうがさつなわがまま姫だった笑気持ちよいくらいからまわりしてる。
ちょっとヒロインが卑屈すぎてもどかしさがありますが、生い立ちを考えれば仕方がないのかな?続きが気になります。
おもしろくてどんどんきになりますが、もやもやぞわぞわイライラ??心がすさみそうな内容ではあります。。
途中まですごくおもしろくて一気に読んでしまったのですが、途中からなんだか雰囲気がかわってきて、違うお話のように
なかなか話が進まない感じ?ですかね?タイトル的にすぐにそうなるのかなと思ったらそうでもなくて、どうなるのでしょう?
ありがちな設定ではある気もしますが、おもしろいです。ただちょっと主人公が浮ついているというか、イラッとすることかある。
おもしろいです!こんなこと本当にあるのか??漫画だからだよなー。なんだか初々しいラブストーリーですよ。
おもしろかったです!…が、ちょっと無理あるよなーっと感じるところや、なぜそうなった?ともやもやするようなところがありおしいです。
ちょっと主人公にイライラもやもやすることもありますが、想像していたよりは親しみやすくおもしろいです!!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】