Since 1975さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1923位

う~ん、他の皆さんのレビューに書いてある通り、話の趣旨も方向性も何もかも意味不明なストーリーですね
    ホストクラブで泥酔して、ヤクザの組長をホストと間違えて、部屋に連れ込まれ、いざとなると元彼への復讐がどうとか、ヤクザもヒロインの肩の傷跡を見て萎縮、ヤクザの目を盗んで下着姿のまま逃走して、その姿のまま学校に登校するって、ぶっ飛びすぎて笑えない‼️
    もう、犯罪レベルなのに、誰もそれを疑わない‼️
    元カレも、超金持ちだがクズ野郎。
    自分からヒロインを振った割には、ヒロインに対して意味ありげな態度をとるし……😵
    そもそも、ヒロインの肩の傷にどんな意味があるのかも、明かされてないし、もしかして作者さん、初期の設定忘れてしまいましたかぁ⁉️って聞きたくなりました‼️
    無料分。まだ続いてるけど、読むのが辛くなってきたので、離れます‼️

(;゜゜)う~ん

無料分が多かったので読んで見ましたが、退屈な話です。
    ドSツンデレ御曹司にケガをさせたドジ庶民女子が、償いに御曹司の家に住み込みで身の回りの世話をするというベタな内容でつまらない。モヤモヤ煮え切らないヒロインと、ヒロインを好きなのに素直に気持ちを伝えられず、イジワルをしてしまう御曹司とか…
    もう、同じ状況の繰り返しに読むのが辛くなったので、しばらく離れます‼️

飽きた

本当に現世で惨めな思いをして無残に命を落とした者が、過去にもどって自分を貶めて踏みにじった者たちに復讐をする話。
    もう、これで何件目だろうと考えてもわからない数々ありました。
    韓国のマンガなのか?
    あちらの方々は、復讐ネタが好きなんですね
    もう、お腹いっぱい読む気なし

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件