Since 1975さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1996位

前作があった事を知らずに読みました。
    なので津軽がなぜ鈴を身請けしたのかは分かりませんが、成長した鈴が健気に津軽だけを慕って生きてきたことは理解しました。
    なのに、津軽の素っ気ない態度にモヤモヤします。
    私的には、河内さん推しですね‼️
    まだ無料分の途中なので、これからの津軽と鈴の関係がどのように恋愛に発展するのか?しないのか?楽しみに読みます🎵

難しい話

冒頭から、悪魔を召還するための儀式やら、生贄やらと凶悪な状況から始まって、巻き込まれた男前なヒロインが、大悪魔の生まれ変わりで本人は自覚がないのに、いきなり大天使がやってきて、天界に召還するとかしないとか、なかなか複雑なストーリーです。
    まだ1O 話までしか読んでないが、ヒロインと義弟と大天使との関わりも今後目が離せないかな。

嘘から出た誠にキュン

ドS級の黒王子佐田くんが、いいんだよね。
    それに対してヒロインのエリカがちょっと役不足で、存在が薄い気がする。
    ドS級でもあんなにイケメンの佐田くんが、が彼氏役引き受けてくれたのだからヒロインが、もう少しメリハリあるJKが良かったような気がする‼️
    今後、佐田くんに近づけるように洗練されたエリカの成長が見たい‼️

男は。長髪に限る

佐吉と双子の雲兄妹が歴史上の世界を大蛇の力を奪うために跋扈する話。
    歴史上様々な有名どころが、たくさん出てきますので、戦国時代や歴史が好きな方には、お薦めします。
    戦国時代は、上層部になるほど髷を結いますが何故かなぁ⁉️超カッコ悪い‼️
    やっぱりイケメン武士は、長髪でしょう‼️
    ちょんまは、いらないゎ

妖怪、魔女、奇譚物語、奇聞物語が大好きなので、“鬼”だけで迷わず読みました。
    特に妖怪モノには必ず登場する妖狐は、どの作品でも皆さん美しくてイケメンで、色んな妖狐が見たくて妖し系を読んでます。
    でもこの作品に美男の妖狐は登場しなかったのが残念ですが、奇獸と妖怪の違いがよく解らなくて、取り敢えずもう少し読んでみます。

王道

まさかスウォンが天敵になるとは思わなかった‼️
    幼少期からお互いに肩を寄せあって慰めあって生きてきた幼馴染みのスウォンが、目の前で父親を殺めた‼️
    受け入れがたい現実を乗り越えて、強く凛々しく生きていくヒロインが美しい。
    ヒロインを守る従者はイケメンパラダイス。
    私もイケメンに囲まれて守られてみたい。

推理、サスペンス、大好物

冒頭から、いきなりサスペンス張りの事件が起きちゃいましたね‼️
    それも一平の家庭教師をしている屋敷から始まったことが、綾小路京一郎にも関係していたとは、思いませんでした。
    だとすると、京一郎の母親は生きてるのかもしれないね✨
    ますます、気が抜けないなぁ‼️

33話まで読みました。
    真面目なJK 葵ちゃんとツンデレDK の柊星くんとの、ドタバタ同居生活のアレコレを楽しみに読んでましたが、突然の柊星のお兄さん登場で、事態が急変しました。
    柊星くんのお兄さんは、悪いけど嫌いです。
    二人の間を邪魔するために来たのか❓
    続きが気になります。

ワカコさんの一人呑みを見るのが大好きです❤️
    好きな一品とそれに合うお酒を選び好きなタイミングで一人で自由に呑む🎵
    誰に合わせる必要もなく、お一人様で気楽に、ツマミや料理を楽しむ‼️できそうでなかなかできない一人呑みを優雅に嗜むワカコさんは素敵ですね☺️

重たい愛情は、ありです‼️

恋を知らないJK ほたると、超イケメンなのに愛が重すぎて敬遠されがちな花野井くんとのピュアラブストーリー
    私は重たい愛情好きだけどなぁ
    だって愛されてるって確信できて幸せじゃん
    相手がイケメンなら尚更カモンカモンだけどな(笑)