ピッピとの遊び場さんの投稿一覧

ある日転生された主人公は異世界の島に落とされた。
    この島は幻の最強種族達が住まう島だった。
    神さまからもらったチートな力でいろんな種族達と仲良くなっていく物語です。
    この先話がどのように進むか楽しみです^_^

いつからか太って豚のように言われるようになった貴族の天才魔法使いが、失敗した過去と決別して好きな女の子と幸せになる作品です。
    ストーリー、キャラクターが秀逸で最後まで楽しく読ませていただきました^_^

異世界でパーティーを追放されてから、無双するというよくあるストーリーなんだけど、領主になってみんなのレベルをあげて強くしていく過程がよく描けていて面白いです^_^
    これからも楽しみにしています^_^

エルフといえば異世界物では長寿は当たり前だけど、それを主人公にして、長い時間を修業に費やし、そこから冒険に向かうという新鮮で楽しいストーリーです^_^
    これからどう進んでいくか?楽しみです^_^

好きな異世界癒し系の物語です^_^
    主人公と精霊が力を合わせて課題を解決して行き、自分のステータスを上げて行くのですが、登場人物が皆かわいく書かれているところが良いです^_^

異世界に召喚された主人公はすべてのスキルが最高値なのに王城を追放されてしまう。
    そんな最強の主人公が自分の好きなように生きて行く物語。
    主人公と絵が魅力的で話も面白いので楽しく読んでいます^_^

所属するギルドから無能扱いをされる主人公で追放されてしまうが、実はみんなのレベルをあげられるチートなスキルの持ち主だった。
    主人公と他のキャラクターとのふれあいがとても良いと思います^_^

異世界冒険物もあきてきたところでしたが、この話は意外に面白いです。
    恋人を奪われパーティーを追放。とよくある話ですが、絵の感じとストーリー展開が良いです!
    この先も楽しみにしてます^_^

前世で勤めていたブラック企業にならないように、異世界転生後の領主としてホワイト領地を目指す話ですが、意外に楽しく読んでいます。癒やしになる安心して読める漫画です^_^

規格外の鑑定士能力を持つ主人公が料理や雑用をしながら人とふれあいスローライフを満喫していく物語です^_^
    主人公と周りのキャラクターの関係がとても楽しく描かれていておすすめです^_^