主人公が鑑定スキルを使って才能がある部下や人材をスカウトして、出世していく面白いストーリーです^_^
登場人物がみんな魅力的です^_^
登場人物がみんな魅力的です^_^
これからも楽しみにしています^_^
異世界でパーティーを追放されてから、無双するというよくあるストーリーなんだけど、領主になってみんなのレベルをあげて強くしていく過程がよく描けていて面白いです^_^
これからも楽しみにしています^_^
個人的に面白いと思う。
主人公と他の神獣達との関係に癒されています^_^
早く続きが読みたいです。^_^
ハズレスキルで親兄弟からも見捨てられた主人公のスキルが実は希少なスキルだった。
よくある話だけど読むとわかりやすく面白いです。
これからの話が気になる作品です。^_^
思っていたより楽しく、読み続けています^_^
ありきたりの話かと読み始めるとストーリーの展開、進み具合が自分が好みなので、完結まで読みたいです^_^
貴族と異世界をあわせたよくあるストーリーだけど、主人公のキャラクターと絵の感じが自分の好みなので、読んでいます^_^
これからの話が楽しみです^_^
生まれ変わって宿敵とかかわり、そして自分と人類のために戦うストーリーがとても面白いです。
この先も楽しく読み続けたいと思います^_^
異世界冒険物もあきてきたところでしたが、この話は意外に面白いです。
恋人を奪われパーティーを追放。とよくある話ですが、絵の感じとストーリー展開が良いです!
この先も楽しみにしてます^_^
いままでの異世界ハーレム物のなかでは、話もしっかりしてるので、楽しく読んでいます^_^
あとはどんなハーレムをつくるか?楽しみです^_^
最初はありがちな異世界パティシエの話かと思ったけど、貴族同士の駆け引きや人間関係など料理以外の話も面白くこの先が楽しみです^_^
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~