現代と異世界の共通点を楽しく表している楽しい作品だと思います^_^
よくあるストーリーなので、これからどう進んでいくのか、楽しみです^_^
魔力がないのに魔法が使える⁉︎
なんだかんだで使えない話は今までもありましたが、この話は使えるという方向で進んでいきそうなので楽しみです^_^
今までにない新しい異世界転生ものかもしれないところですが、これからのストーリーに期待しています。絵は好みなので^_^
異世界薬局的なものも最近増えてきて最初がほぼ同じ展開から始まるので、そこはもう少し違う展開がいいです。^_^
仲間たちに裏切られてスキルを獲得して無双するありきたりのストーリーだけど、主人公のお人好し加減が見ていてほっこりしてしまいます。
この先のストーリーがもっと面白くなってほしいです。^_^
最近この手のストーリーが多く、少し読んでやめようとしていたのですが、意外にも絵が自分好みなので読み続けています。
この先のストーリーに期待しています^_^
楽しく読んでいます。
異世界村おこしものはたくさんみたけど、登場人物が際立っていて面白いですね^_^
うーん🧐
最強の職業から最弱ともいえる職業に転職した話ですが、その強さはそのままに近いというチートな話ですが、主人公の性格が穏やかで読んでいて癒される作品です^_^
このような神さまに近い能力を授かり、無双する話はよくありますが、読んでいてハッピーエンドで終わる。安心感が好きで良く読んでしまいます^_^
辺境の錬金術師 ~今更予算ゼロの職場に戻るとかもう無理~