威圧感で、人間以外にも影響を与えるスキルを使う話ですが、読んでみると以外にも面白いです。
これからどのように話が進むか?楽しみです^_^
これからどのように話が進むか?楽しみです^_^
フリマを題材に面白おかしく展開していく、異世界ものです。以外と新鮮に感じられる話です。
これからどういうふうに話が進むか?楽しみです^_^
最初から飽きずに読んでいる少ない作品です^_^
主人公と脇役の設定が上手く、次の展開が待ち遠しくなる作品です。
この先も楽しみにしてます^_^
忌子とされた主人公がフェンリルのお母さんと明るく楽しく進んでいく話が、心地よく、みていて和みます。これからが楽しみです♪
ほのぼのとしていて異世界もののなかで、癒やされながらみています。ありがちなストーリーなのですがなぜか安心してみてます^_^
アラフォーの魔法使いとして無双するありがちなストーリーだけど、自分は楽しくみています。
最終話をまだ見てないのでこれからみます^_^
今までの貴族ものよりストーリーが良くできているので、読んでいて楽しいです。
これから主人公がどのように強くそして物語の結末も楽しみです。
騎士団をクビにされて教師になって有能な騎士をたくさんそだてる。今までありそうでなかったストーリーが楽しいです^_^
前世で勤めていたブラック企業にならないように、異世界転生後の領主としてホワイト領地を目指す話ですが、意外に楽しく読んでいます。癒やしになる安心して読める漫画です^_^
マッピングという、ハズレスキルの価値を高めてくれるパーティに入り、努力して最強のパーティの一員になる。というストーリーがかなり好みでこれからも読んでいきます^_^
威圧感◎ 戦闘系チート持ちの成り上がらない村人スローライフ