私が中学生の時に流行った漫画で最後まで読まずに終わった漫画でした。
これを機に読んでみようかなお思っています。
これを機に読んでみようかなお思っています。
私は結果ある好きだけど、仔犬?えっと元々が人間じゃ無いって事なのか?途中までしか読んで無いからよくやからないけど、疑問が残る。
職場でのごく普通の出会いなら始まってるので、凄く親近感がわきました。
もしこんな出会い?があったら楽しいなって、でも、凄いパワフルな話でした。
好きでした。パスカルの真似をして、男性の役をするけど女性と見破られてしまうんですよね。
結構前の話だけど好きでした。買って読んだりしてました。
日本人なのは変わらず、大正時代の少女が本の国に飛んで、巫女として、世界を平和にする為に旅をする話。でも、描いた人は余程玄武とか青龍とか朱雀とか好きみたいで。
悪魔のような性格だったってことね。好きか嫌いかといったら若っかったら好きだったかもしれません。でも
凄い何とかどう言う事?とかにはならないかな。
主人公が転校してくるところから始まる話です。周りに勧められて映画を撮る部活に入るってはなしです。懐かしいです。私はすきでした。
学園から出るまで卒業するまでは私達は安全に守られているって話です。
恋もするけど、学園の菜園しながら、出来る限り大人になりたいと思う主人公でもこの学園の中で生活している限り安全だと何処かで築いている少女達。
男女が入れ替わるお話なんだけど、史実を、元に出来た話。私も男女の双子なので当時近親感が湧きよく読んでいました。2人が似ていたのが唯一の救いでしたね。
純愛って感じで良かったです。
私も好きな人がいてでも絶対歳の差が離れていて恋まで行かないような感じなので、恋の中を泳いでみたいり
幽★遊★白書 カラー版