面白いけど
ヒロインを自分に振り向かせる為に罪をきせるってどうなの?
それにまんまとヒロインも載せられて。。。
挙句に自分の信用している使用人を追い出すことになるはめに。。。
罠にハマってるのに、気付かないヒロイン。。
ヒロインを自分に振り向かせる為に罪をきせるってどうなの?
それにまんまとヒロインも載せられて。。。
罠にハマってるのに、気付かないヒロイン。。
ばかもクズもよくないけど。。。
話的には自分で自分をクズとらおもっているだけなので、本来は周りは普通に接しています。
その中に同じクズ男が現れてって
懐かしくて読み返してしまいました。
凄く面白かった。おもっていた記憶と違ったところもありましたが、改めて見返してみるとその時と同じ気持ちがよみがえります。
フルカラーの方がいいけどポイントがかかる難点が。。えんまり絵の綺麗さにこだわりがない人は普通の漫画の方をお勧めします。
ときめきトゥナイトから離れて全然違う話を描いてたので読みました。なんだか新鮮でした。
私のなかのトキメキトゥナイトは現代のハリーポッターのようなものでしたから凄く懐かしいです。
何か昔を思い出すストーリーです。好きな人が他の人を好きでその人は全然違う人の所に嫁ぐ。
それによって翻弄される2人。
若かりし記憶が思い起こされそうな気がしました。
私はこの頃よく読んでいました。
少し展開が乙女ちっくで私は好きです。
着ている服も少し可愛いのが多い気がします。
是非読んでみて欲しい。
昭和じゃないんだろうけどなんかそんな微妙に女闘いや富豪独特の慣わしみたいなのが残ってる旧家というイメージで昭和を感じさせる話になっています。
こんな人達になれたらいいなと本当におもます。
思惑に金、欲、そして恋
何をとってしてもそこには自分へのメリットが必ず存在すると言うことがありありとでていてついつい読んじゃいました。また深刻なストーリーにならないところが凄く面白い所です。
凄く話の構成が面白く。
大正時代を感じさせるものが折々混ざっていて、凄く楽しめました。着物と洋服の人が時代錯誤のように居て、流行にそうひと着慣れた着物を着る人でまた趣が違うにストーリーの臨場感が出てるとおもいました。
その品格に反抗を