続きが気になる
ナタリアと馬鹿王には本当に苛々したけど、それもまた読む面白さかな。
我慢して無料分を地道に読んで、課金になってから配信中を一気読みしてしまった。
それくらい虜にされちゃった(*´∇`*)
それくらい虜にされちゃった(*´∇`*)
和巳好きだわぁ♥️
1日1話の無料を待ってられない!
でも話数が多いから我慢してから課金読みするか…をスッっっごく悩む。
はまったわ~♪
次を早く読みたかったけど、我慢して無料で読んできた。そして課金して一気読み!って、もうー配信分読んじゃったー( ̄▽ ̄;)
あの馬鹿王子と番は、さっさと処刑されちまえー(怒)
って思いながら次の配信を首を長くして待ちます♪
最初は無料分だけで終わるなって思っていたけど、ドはまりしました。
結局先が気になってしまい、我慢出来ずに課金して読破!
早く新作配信してぇぇぇ!
前作の続きがあったなんて、最高です。
前のは即課金して読んだけど、今回は早く読み終わるのが勿体無い気がして無料でチビチビ読んでます。
でもそろそろ我慢しきれず課金しちゃうかも♪
チョー泣いた!最初の頃は、涙と鼻水が出まくった~。
でも旦那様が優しくてホッとした。主人公には絶対に早く幸せになって欲しいけど、まだまだ辛い思いをしなくてはいけない雰囲気(*T^T)
早く続き読みたいから、超特急で配信願いまぁす(*-ω人)
評価が良かったから無料で行ける所まで読もうと思ったのですが、続きが気になってしまい結局大人買いしましたf(^_^;
1つ残念なのが、絵がイマイチ好みではない…
これで私好みの絵だったらなぁ(*T^T)
でも最新配信、楽しみにしてます!
中々進まないから、もどかしい。
まぁ無料チャージで読んでるからなんだけど、先が気になるから毎日首をながぁぁぁくして待ちながら読んでいます。
多分この先また課金して大人買いするんだろーけどf(^_^;
皆さんのレビュー読んだからこの先どうなるか何となく分かるけど、マジでこの先気になるぅ!
一気読み&繰り返し読んでいます。
美男美女は良いですねぇ。いい歳したオバサンですが、憧れるわぁ♥️と思いながら読みふけっています。
早く続きを読みたい~!
最初の場面からの大ギャップ!
それがまた良くて、思わず公開されている所まで一気読み!
何となく先が分かるのに読むのを辞められない面白さ。
絵も綺麗だし、王子が格好よ過ぎ!こんな王子様に溺愛されたいわぁ…と思うオバサンでした。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)