今は専業主婦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19964位

まだまだ先は長い

中々進まないから、もどかしい。
    まぁ無料チャージで読んでるからなんだけど、先が気になるから毎日首をながぁぁぁくして待ちながら読んでいます。
    多分この先また課金して大人買いするんだろーけどf(^_^;
    皆さんのレビュー読んだからこの先どうなるか何となく分かるけど、マジでこの先気になるぅ!

私は好き

何だか何十年振りに胸がキュンキュン&熱くなったわ。
    主人公がイジイジし過ぎって感じる人も居るみたいだけど、こうゆう経験をしてしまうと頭では分かっていても気持ちが中々追い付けないよね。って私は思うな。
    何となく主人公の気持ちが分かるわぁ。
    それにしてもアルのママ怖っ!
    続きを早く読みたい!!!

思ったより評価が低くない?

私は好きな作品だったなぁ。
    絵も可愛いし、ヒロインが制約魔法をかけてからのノエル様の気持ちに胸が痛くなったり…と楽しませてもらいました。
    だからこそ、最後が少しあっさりし過ぎな感じがしちゃって、もう少しお話しが長かったら良かったのに。って思っちゃいました。

面白いけど高い(汗)

続きが気になって気になって、結局配信中の話し全部買ってしまったf(^_^;
    それにしても、あの意地悪妹ムカつくΣ( ̄皿 ̄;;
    最大の天罰が下ります様に(*-ω人)
    それにしても、まさか本当に離婚しちゃうの?って所で終わってしまっているので、早く続き読みたい!

思わず一気読みしました

分かっちゃいるけど辞められない。って感じで配信分を全て読んでしまった!
    それにしても聖女様を追放した王子は馬鹿過ぎる。
    これからかもしれないけど、もっとバチとゆうかバツを与えて欲しい!!
    私の気持ちが収まらん‼️
    そして、勿論聖女様はハッピーエンドでね!

13話まで読みました

良いです!絵もチョー綺麗だし、まだ13話までだけど内容も好き。
    時々見せるヒーローの暗い(?)淀んだ(?)目とゆうか表情が今後の展開にどの様に絡んでくるのか楽しみ♪
    早く続きが読みたくてウズウズしちゃう!
    出来れば毎週、大量配信して欲しいです!!

待ち遠しい

配信している11話まで読みました。
    陽菜だったっけ?2番目に来た聖女ムカつくぅぅぅ!
    あんな根性悪が聖女!?ギロチン行きになってしまえー!って叫びたいΣ( ̄皿 ̄;;
    その前に、早く続きを配信して下さい(^人^)

早く新作配信して~

チョー泣いた!最初の頃は、涙と鼻水が出まくった~。
    でも旦那様が優しくてホッとした。主人公には絶対に早く幸せになって欲しいけど、まだまだ辛い思いをしなくてはいけない雰囲気(*T^T)
    早く続き読みたいから、超特急で配信願いまぁす(*-ω人)

また一気読みしました

評価が良かったから無料で行ける所まで読もうと思ったのですが、続きが気になってしまい結局大人買いしましたf(^_^;
    1つ残念なのが、絵がイマイチ好みではない…
    これで私好みの絵だったらなぁ(*T^T)
    でも最新配信、楽しみにしてます!

面白かったですよー

先が分かっちゃ居るけど、辞められない!って感じで無料から最後まで一気読みしちゃいましたf(^_^;
    でも結婚式とか、ちゃんと描いて欲しかった。
    婚約中→事件解決→結婚式を描かず、数年後をチョロっと描いておしまい。なんて酷い( ;∀;)