無料分を読みました。主人公が、幼馴染みを受け入れられないのは当然。どう、主人公を攻めていくのは、楽しみ。
安心して読めます。まいこさんに影響されていく晴海さんが、とてもステキです。トラブルも一緒に考えていけて、微笑ましいです。
絵はかわいいけれど、設定になんか無理がある。主人公の軽々しい言動にいまいち共感しきれませんでした。軽々しいわけでないのに、なんか朝羽かな印象を受けました。
一生懸命夢に向かってがんばる主人公が好きです。それをサポートしきる人もすごいです。また、一生懸命がんばっていても、やりかたが間違っていたり、方向が違っていたりするとうまく、いかないからこそ、サポートって大切だと痛感しました。
先が楽しみです。
人の気持ちが分かるなんて怖すぎる。その中で繰り広げられる恋愛模様。面白い。でも、いろいろ考える人の思考って、なんか勉強にもなっちゃいます。
あり得ない設定だけど、誰しもいろんな側面をもっている。もしかしたらそんな二面性を私たちももっているのだろうか、と思ってしまいました。今後の展開が楽しみです。
主人公の初々しさが、ステキです。長い間思ってきた思いを主人公にアプローチして、少しずつ伝えていくのか楽しみです。
この作者さんの作品が好きです。ただ、相手を思いすぎて、なかなか進展しないのがもどかしいです。紆余曲折が続くので、覚悟して読んでいきます。
夫婦の気持ちが少しずつ固められていくのがうれしいです。また、相手を思うが故に、時に嫉妬したり不安になったりするところも共感できます。続きが楽しみです。
皆川さんの立場からの話が、とてもひたむきで、つい課金してまでも読み続けてしまいました。なつ側からの気持ちしか知らなかったので、皆川さんの心内が読めて安心しました。
クズなケモノは愛しすぎ