ニワキチさんの投稿一覧

2人の男の子の友情に胸アツです。

まだ高校生なのに、友達を救ってあげようとする主人公の行動力がカッコいい。
    同じクラスにこんな男の子いたら惚れてたかもw

まだ途中までなので、今後どう展開していくか気になります。

とにかく面白いです!
    タイムスリップ&エジプト物と、好きな要素が満載。
    絵もゴージャスで、流石です。

主人公が少女からどんどん綺麗な女性に成長していって、凛としてカッコイイ。

180話まで購入しましたが、こう言う漫画は本でまとめて読みたいですね。

とりあえず無料分までですが、ガールズトーク的な話が好きなので、こちらも面白く読めました。

私も危うく浮気相手にされそうになった事あるから、他人事ではなかったーw

もう結婚しちゃったので、ガールズトークする事は無くなったのでちょっと懐かしく感じて良かったです。

映画を観に行きました。
    独特な世界観で、素敵でした。

映画も良かったけど、漫画もいいですね。
    水族館好きなので個人的にはツボな設定でした。

タイトルからしていいですよね〜
    もう焦らされて溢れまくりw

ヒロインの女の子も素直で可愛い(欲望に忠実)。
    店長も童貞の癖になんでそんな冷静なんだろうってレアなキャラ。リアルでイケメンでそんな人いないでしょって思うけど、漫画なので楽しんで読んでます。

なんそれーーーー⁉︎

いや、面白くて思わず課金しちゃったよね。

絵も綺麗だし、主人公可愛いくて性格良いのにイケメンのお隣さんはストーカーw
    無料分読んで何となく先が読めたけど、課金が止まらなかったw

実際にいたら怖いけど、ヤンデレ好きにはオススメです!

絵も綺麗でストーリーもとても面白いです。
    主人公が薬の力で宮中の事件を解決していくのですが、時代物が好きな私にはかなりツボです。
    まだ読み始めたばかりなので、これから主人公が少女から大人の女性に成長して恋もしていくのでしょうか。
    これからの展開が楽しみです。

野宮さんのちょっと意地悪でずる賢い感じがいいですね。
    相手に合わせてキャラを変えたりして。

新人の女の子はこんな先輩いたら勉強にはなるだろうけど、大変だろうな〜

古典の魅力

古典って難しいけど、この作品のおかげで美しく雅な源氏物語の世界が気軽に読めてしまいます。

昔の作品ですが、何年経っても色褪せない美しい絵とストーリーに感動します。

久しぶりにデジタルで読んで、コミックスをまとめて買いたくなりました。