広告で出てきたので、なんとなく読み始めましたが、面白くてポイント追加して読んでしまいました!早く続きが読みたいです。
ありえない設定が面白くて、コタローくんが可愛くてついつい読み進めてしまいます。
まだ途中ですが、続きが気になります。
王道少女マンガ!という感じで、テンポよく読めて、キュンキュンできます。
絵もかわいいのでサクサク読めます。
サクサクテンポよく読めて、とっても面白いです!こんな男いるよなーと思いながら、マンガでスッキリしました。
絵がかわいいです。そして内容もいい意味で、ぶっ飛んでいて、王道少女マンガという感じです。少女漫画好きにはオススメです。
学生の頃、テニス部でリアルタイムでジャンプで読んでしました!今読んでも面白いです。でも長くなってきたので私は挫折してしまいました。
広告で出てきて読みましたが、とっても面白くてどんどん読んでしまいました。こんな親いるのかな、と思いつつ気をつけようと思いました。
私も子供を育てていますが、この夫に腹が立ちすぎて一度読むのをやめてしまいました。
夫が全て悪いわではありませんが、最後まで読んでやっぱりスッキリしませんでした。
オススメで出てきたので、なんとなく少し読んでみましたが、なんかドロドロと人間関係が大変そうすぎて、私は読むのが疲れてしまいました。
すっごく面白くて、学生の時は週刊ジャンプをリアルタイムで読んでいました!が、
私は長すぎて途中で挫折してしまいました、、
結婚商売