木﨑さん、良い会社に再就職できて良かったです。国谷君とも結婚する事になって良かったです。国谷君、木崎さんを庇っていたし辞めた後も励ましてくれていたから。
見てる人はちゃんと見てるんですよ!木崎さんがちゃんと仕事してくれてる事や加藤と課長が不倫関係だと言う事を。
木﨑さんに理不尽な仕打ちをした課長、新人事務員にセクハラしたのが決定打になり降格・左遷となりました。
個人的には、悪い変な上司に天罰が下るのが一番良いです。
個人的には、悪い変な上司に天罰が下るのが一番良いです。
加藤、本当に性格悪い!ネイルしないのは社会人失格?!逆です!ド派手なネイルしてる方が社会人失格です。ド派手なネイルした女性が営業に来たら、男は未だしも女からすると反感買いますから。新入りの可愛い事務員さん、本当にスゴいから男性陣から認められてます。加藤は面白くないけどね。
木﨑さん、加藤の事を心配してましたよ。しかし残念ながら加藤には届きませんでした。
加藤の営業手口、意外と取引先間のネットワークで広まってるんじゃないですか?
女の仕事を分かってないの、加藤でしょ?!
井上のかつての派遣仲間だった加藤が主人公の物語。加藤の営業成績抜群だけど、実は身体張っていた話は「何じゃそりゃ?!」です。
木崎さんをお局呼ばわりしていたけど?木﨑さん、前エピソードの斎藤さんに比べたら未だ未だ優しい方ですよ?!
木崎さんが加藤の策略や上司の理不尽なパワハラに堪えかねて「辞めます!」と言ったの、ショックでした。
木崎さんが辞めてから事務を加藤さんがする事になったけど、大した事ないからヒンシュク買ってます。木崎が堕ちるカウントダウンスタートです。
網浜、まだ気付かないの?!まだ人のせいにするの?!
本音で生きたいの分かるけど、世の中「それを言っちゃお仕舞いよ」なんて言葉が有ります。
網浜は「それを言っちゃお仕舞いよ」を何度か繰り返した結果、皆から疎まれたり左遷されたりクビになったりするんじゃないかな?と思います。
斎藤さん、「生きてるだけ邪魔!」は言い過ぎだと思いますよ。
確かに井上さんもアレだったけどね。世の中「それを言っちゃお仕舞いよ」なんてのが有りますから。
菊乃さんが可哀想です。鶴田とドクターがどうなる事やら。
ダブル不倫にルールも何もないけど、不倫相手の奥さんに会うのはねぇ。
嫌がらせか?!なかんじです。
主人公、気持ち分からなくもないけどSNSに書き込むの不味いでしょ?!訴えられてもおかしくないわ!
斎藤さんも相当だけどね。子育てや仕事のストレス発散のサンドバッグに利用していたなんてコワイコワイ。
確かに世の中ブラック企業・ホワイト企業有るけど、結局は自分次第じゃないですか?!
それを証拠に主人公が辞めてから他のスタッフがブラックな本音や愚痴をぶちまけてましたから。
弊社、死ね!
012話
第4話 残ったのはお局様(3)