セーラさんの投稿一覧

投稿
1,079
1,181
611 - 620件目/全1,079件
  1. ワタシってサバサバしてるから

050話

第13話-2 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

網浜、早速やらかしたわ~。コールセンターの仕事は難しいんですよ。キンキンに怒ってる相手を宥めなきゃいけないから。想像しただけで神経磨り減りますよ。

2. ワタシってサバサバしてるから

049話

第13話-1 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

網浜、勘違いが凄まじいです。研修翌日にテンガロンハットかぶって奇抜なファッションで出勤?!明らかに浮いています。

3. ネタバレ コメントを表示する

表面的に解決しても元の生活に戻れるワケないから。それがSNSトラブルの恐ろしさです。
    木下さん、マンションに居られないでしょ?!動産執行の瞬間をご近所さんやママ友に見られたから。好奇の目線に晒されるけど自業自得だから。

4. ネタバレ コメントを表示する

旦那さん、朝から青天の霹靂だったからご飯が喉通らない感じです。
    くるみちゃんママ、自分がやった事に気付くの遅すぎ。
    旦那さん良い人だけど、離婚になってもおかしくないわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

マリエと旦那さん、冷えきってますね。それにしても旦那さんアンタ変態ですね。

6. ワタシってサバサバしてるから

044話

第11話-4 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

似た者同士の同族嫌悪。アイツいけすかない思ってる際は向こうも自分を毛嫌いしてるからお互い様でしょ。

7. ワタシってサバサバしてるから

048話

第12話-4 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

網浜、アンタ態度がアレだから社長秘書のパワハラの標的にロックオンされましたよ。

8. ワタシってサバサバしてるから

047話

第12話-3 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

網浜、コールセンターの仕事難しいしキツいですよ。正当なクレームじゃなく単に憂さ晴らしのサンドバッグに利用されてる事も有りますから。心身病んで辞める人沢山居ますから。

9. ネタバレ コメントを表示する

ア~ア、また良い所で終わり?小倉さん見てる人は見てますよ。
    それにしても本山ムカつくと言うか社会人失格だわ。
    本当のパワハラはもっとえげつない事を身を持って知るしかないかしらね!
    本山の裏アカの件、カエデサマは既に把握していますから。

10. ワタシってサバサバしてるから

040話

第10話-4 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

編集長や千堂会長や広瀬さんが仰っている言葉、「自分の置かれている立場を見直す事」云々が網浜に届きませんね。
    本田さんの顔潰すなよ~!頼むわ!