店長、妻子が居るくせに若い子に手を出して不倫!異動が決まればアッサリと捨てるなんてゲスの極みだわ!
主人公が最後に怖い顔して「嘘臭いスマイルのせいで食欲失せる」と凄んだのはスッキリしました。
ハッピー可哀想に!言い出しっぺの良介、無責任だわ!智子以外に誰からも相手にされずにネグレクトされてアンマリだわ!
ハッピー可哀想に。浅倉家に引き取られたばかりに不幸な最期を迎えました。引き取られて数ヵ月も経たずに天国に旅立ちました!アンマリだわ!
言い出しっぺの良介の他人事みたいな態度ムカつく!保健所に言えば良い?!そう言う問題じゃないんですよ!
浅倉アンタ最低だわ!更にお金をむしり取るなんて!
何回も言うけど賄賂渡さずに潔く会社潰せば良かったのに!
浅倉、アンタ最低だわ!今度は強請り?!
あの下請けも浅倉にわいろ渡したのが破滅の始まりでしたよ。いっそ会社潰せば良かったのにね!
浅倉、アナタが内緒で借りているアパートに行って頭冷やせば良いのよ!
絢子、完全にヤバいわ!披露宴メチャクチャにされて新たな拠点を壊されても尚笑うなんて!
あのね、絢子をそう言う人間にしたのは父親アナタでしょ?!自分の事を棚にあげといて絢子を悪者にするなよ!マジで胸糞だわ!
碧アンタ性格悪いわ!そうやって引っ掻き回す奴、元祖にも居た気がしましたね。
浅倉、内緒で借りたアパートに行けば良いのに。言っちゃ何だけど家族皆アナタを相手にしてないからね!
ア~ア、仲が良かった頃は智子は率先して傷の手当てしてくれただろうにね!
浅倉、行動には責任が伴いますから。結局は自業自得でしょ?!
ワンナイト・モーニング
041話