だからね智子さん、奥さんや娘さんが居るのに不倫する奴にロクな人居ないんですよ!不倫する奴は自分の事しか考えてないんですよ!それが現実よ!
智子さんアナタやっと気づいた!?気付くの遅いわ!
浅倉怒りすぎてフリーズしてたけど、そうなるわな!ショックすぎて!トラウマになるわ!
浅倉、自分のやった事棚に上げて被害者面するなよ!て言うか智子さんや香織も今のアナタとソックリ同じ思いしましたから!
若い頃の浅倉や智子さんラブラブだったのに皆に祝福されて結婚式挙げたのに何がいけなかったのかしらね!?
智子さんアンタ何してるの?!浅倉も浅倉で智子さんに理想押し付けるなよ!アナタだって人の事言えないからさ!
矢崎さん、アナタ本当に大人げないですね!優香より年上の社会人の癖に!
それにしてもケイトの奴ヤバい!盗聴器仕掛けていたなんて!恐ろしいわ!
智子さん、アナタよせば良いのに外で!浅倉に着けられてますよ。
ヤダ~、浅倉怖いわ!ストーカーですか!?て言うか自分に原因が有るの理解してないなんてね!
本当に浅倉の奴、何様だよ!自分は外で女と遊んどいてさ、既に夫婦関係が破綻している奥さんが男の人と仲良くしたらムキになるなんて!
帰ったら燿子のお出迎え。しかも智子さんはダブル不倫中とばらし浅倉家を引っ掻き回す!
本当に恐ろしいわ!
浅倉の奴、個室設けて貰って早々あんな事やっちゃうなんて偉くなりましたね(イヤミ)
幸せの時間
236話