本当に浅倉の奴、何様だよ!自分は外で女と遊んどいてさ、既に夫婦関係が破綻している奥さんが男の人と仲良くしたらムキになるなんて!
帰ったら燿子のお出迎え。しかも智子さんはダブル不倫中とばらし浅倉家を引っ掻き回す!
本当に恐ろしいわ!
浅倉の奴、個室設けて貰って早々あんな事やっちゃうなんて偉くなりましたね(イヤミ)
ア~ア、浅倉振られたね。ザマア見ろ!
それにしても耀子怖いわ!不法侵入して智子さんが不倫相手と電話してるの立ち聞きしてたから。
浅倉、色々な人を踏み台にしたり家庭を蔑ろにしてまで出世した気分はどう???
地道に頑張れば良かったと後悔する日が来ますよ。
本当に家庭内別居始めましたね。しかし、家庭内別居するんなら飯の用意はご自分でしろさせろだと思います。
言って良い事悪い事が有る?!智子さんにソコまで言わせたのは浅倉アナタでしょ?!
離婚は見送りだけど家庭内別居。モラハラ有るけど生活費くれるだけマシでしょ?!
酷い場合は家庭内別居しようと言ったら生活費1円も出さない経済DVする奴も居ますからね!
智子さんの仰有りたいこと分かりますよ。浅倉が遠山を理不尽にクビにした件。
会社だけの問題じゃ済まないから。
それにしても浅倉の奴、湯飲み投げ付けるなんてDVだわ!
ケイト悪い奴なのは確かです。でも矢崎に対する想いは純粋なんですね。学生時代のケイト、家にも学校にも居場所が無かったから。そんな時に優しい言葉を掛けてくれて仲間に入れてくれた矢崎さんに心を許すの分かります。
ただ矢崎の奴がケイトに複雑な感情抱いてるからなぁ。言っちゃ悪いけど、矢崎の奴器小さいわ!
総レビューでも指摘されていたけど、矢崎大人げない!矢崎も仕事でしんどいだろうけど優香はそれ以上にしんどい思い抱えていますから!
幸せの時間
226話