セーラさんの投稿一覧

1. SNSで鬼女は嘲笑う

006話

威圧的な運転手

ネタバレ コメントを表示する

本当に威圧的な上に自分のミスを認めない何様運転手。おまけにお金ぼったくろうとするし!こう言うドライバーに当たると災難ですね。都会なら通用するけど、田舎だったらクビレベルですよ!

2. 幸せの時間

282話

第163話 空虚 1

ネタバレ コメントを表示する

片岡議員、悪趣味だわ~。浅倉、コケにされたとか言ってるけど頼んだのはアナタですから。

3. 幸せの時間

278話

第161話 焦燥 1

ネタバレ コメントを表示する

例の投書を機に会社の人から避けられるようになりました。嫌がらせメモと言い、子供より大人の方が幼稚に見えますね。
    例の下請けの社長が会社に怒鳴り込んで来ました。浅倉「金は倍になって返る」ってそう言う問題じゃないわ!
    給料払えなかったばかりに社長が職人さんから色々言われたかもなのに!
    どっちみち浅倉もうダメだわ!

4. 幸せの時間

277話

第160話 修羅 2

ネタバレ コメントを表示する

浅倉アンタ本当にサイテーなクズに堕ちましたね!職人さんに渡す筈だった給料を強奪するなんて!職人さんにだって生活有りますよ!
    給料の遅配なんてよく有る?!やめて欲しいわ!汗水垂らして働いたのに給料が貰えないなんて情けなくて涙が出るわ!
    下請けの社長も賄賂渡したのが破滅の始まりでしたね。もう自首したら?

5. ネタバレ コメントを表示する

何か悲しいですね。自分の事しか考えてない毒母と打算的で本当は愛情なんか持ってない継父。
    幼い頃にいきなり残酷な真実を知らされたら価値観揺らぎますよ!

6. ネタバレ コメントを表示する

優香、ケイトのクロスのペンダントを見てデジャヴを感じました。世間は広いようで狭いです。butケイトがブラックだからどうなる事やら。

7. 阿部定事件~ふたりの女~

004話

阿部定事件~ふたりの女~(4)

ネタバレ コメントを表示する

K大生に酷い目遭わされそうなの分かってるのに見て見ぬふりして見捨てたり石田との不倫をチクったり主人公性格悪すぎ!主人公もブチキレたけど一線を超えませんでした。
    定は一線を超えるのを止める何かが有りませんでした。
    それが明暗じゃないでしょうか?

8. 偽りの美女

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

探偵気取りな委員長、マジでキモいわ!こう言う奴がストーカーになるのかしらね?!