一見ハッピーエンドだけど甘くないでしょ?!2人でこれからどうするの?!前科者や不倫に対して社会はシビアですから。覚悟した方が良いです。
青木の奥さん、何このエロい下着!最初からそのつもりだと言われても仕方ないよね?!そのまま他の担当者に任せたら良かったのに。
青木夫婦の実情。旦那さんは美人な奥さんに一目惚れして猛アタックしてゴールイン。
一方奥さんの方は合わないと思いながら自分の父親の負債を肩代わりして貰った負い目から結婚。
この2人合わないし結婚すべきでは有りませんでしたよ。
吉田君ナイス!「彼女に嫌がらせしないでくれ!」「もう僕の人生に関わらないでくれ!」よく言ったわ!言わせたのは白雪だけどね。
不誠実な美人と誠実な地味女子、後者の方が良いと私は思いますよ。
白雪に追い討ちを掛けるように、イケメン君から結婚式の招待状と自分はキープだった事実を突き付けられました。
ソコまで来たら、普通何で自分は本命になれないか考える筈だよね?!
真希、同情できない!色々と引っ掻き回したから。皆から「精○病」とか言われても仕方ない位に異常ですよ。消火器投げ付けてさ無関係の人が怪我したら責任とれるの?!
露骨に子供を差別する父親大嫌い!2人の養育費を稼ぐために長時間働いたから何?!正妻に愛人の子を育てさせる神経がおかしいわ!
吉田の癖に何様って、貴女こそ何様ですか?吉田君勇気だして告白したのに残念でした。
吉田君の事をちゃんと見てくれてる堀内さんと付き合う事になり良かったです。
堀内さん、勇気有りますね。白雪に堂々と立ち向かったから。
母親になったんなら、自分は二の次子供優先してナンボでしょ?!
白雪、本当に性格悪いし陰険!トイレで立ち聞きして偶然を装ってのもアレだけど、まるで被害者みたいな態度ムカつく!
小川さんの陰口言ってる男に対して一言。「男ってバカよね~。」
ダブル~背徳の隣人~
086話
第6巻 最終話 約束