セーラさんの投稿一覧

投稿
1,079
371 - 380件目/全1,079件
  1. ネタバレ コメントを表示する

白雪の露骨なマウントに花嫁さん、「程度の低い女」「若さでしかマウント取れない」の切り返し流石です。
    白雪アナタどんどんイヤな女になって残念なオバサン街道まっしぐらですよ。

2. わたし、今日から「おひとりさま」

018話

これがわたしの「幸せ」

ネタバレ コメントを表示する

ミチちゃんを亡くす悲しい経験したけど、それから一生分色々な経験したと思います。
    新たなお相手とは残念な結果になりましたが、ユアちゃんと言う娘さんが居てじゅりちゃんも居るから。
    最後まで読んだら涙が出ました。

3. わたし、今日から「おひとりさま」

014話

土曜日、いつもの席には

ネタバレ コメントを表示する

元旦那さんアンタ今更遅いよ!て言うかずるい人。ヒモ君も他の女とデートしたり寝たりしてアホだわ!

4. ネタバレ コメントを表示する

奥さんからのLINE。ア~ア白雪終わったね!貴女ただでさえアレなのに不倫なんて地雷女確定じゃん!覚悟した方が良いわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

白雪、分かっていて結婚式に白いドレス着てくるからタチ悪いわ!ブーケトス露骨に横取りするし!
    今回の件でじゃなく、貴女元々女子全員に嫌われてるし残念な人と思われてますから。

6. ネタバレ コメントを表示する

子供が辛うじて助かったのが救いです。
    あのさ、カッコいいシンママになりたいなら相当な覚悟が要ります!
    ろくに覚悟できてないのに子供作ったり産んだりするな!

7. 痛女、身の程を知れ!~私はあなたとは違うから~

003話

ああ、私は人生の成功者~マウント成金女の罪と罰~(3)

ネタバレ コメントを表示する

同じ北元山の住民なのに露骨にいがみ合ったり差別し合ったりマウンティングし合う事自体がおかしい・東町西町関係なく皆が歩み寄り仲良くしたら良いのにと、主人公は言いたかったんじゃないですか?!

8. ダブル~背徳の隣人~

086話

第6巻 最終話 約束

ネタバレ コメントを表示する

一見ハッピーエンドだけど甘くないでしょ?!2人でこれからどうするの?!前科者や不倫に対して社会はシビアですから。覚悟した方が良いです。

9. ダブル~背徳の隣人~

017話

第2巻 第16話 出張

ネタバレ コメントを表示する

青木の奥さん、何このエロい下着!最初からそのつもりだと言われても仕方ないよね?!そのまま他の担当者に任せたら良かったのに。

10. ダブル~背徳の隣人~

052話

第4巻 第51話 自慰

ネタバレ コメントを表示する

青木夫婦の実情。旦那さんは美人な奥さんに一目惚れして猛アタックしてゴールイン。
    一方奥さんの方は合わないと思いながら自分の父親の負債を肩代わりして貰った負い目から結婚。
    この2人合わないし結婚すべきでは有りませんでしたよ。