爺さん、孫を甘やかしすぎる!ア~ア、パパの言う通りに夜間ドライブ止めとけば普通に過ごせたのにね!被害者が気の毒だし上級国民から転落ですよ!
一家揃って自分の事しか考えてないですね!うちら庶民を下級何とかって?!何様ですか!?
本当に自業自得!もしも素直に出頭すれば顔メチャクチャにならずに済んだのにね!
まあ上級国民と言う立場に胡座かいてる奴等のせいで庶民に皺寄せが来てますし!
何かねぇ、最初から生活保護に頼れば良かった気がします。
本当に娘さんを思うなら、正直に実情を話して施設に入れた方が良かったです。
悪いけど、同情出来ませんね!
藤原さんと言い、結衣と言い女子怖いですね((( ;゚Д゚)))
藤原さん、悪意あるクソバイスして千鶴を傷付けたり引っ掻き回したから!
結衣は、優との関係を清算して自立すると決めたのは良いけど爆弾仕込んだから(^_^;)
ウワ~、嵐の前触れ((( ;゚Д゚)))結衣の問題が解決したと思ったら、今度はお局・藤原が~((( ;゚Д゚)))
結衣、見てる人はちゃんと見てます。貴女が若くて可愛いだけでない努力家だと言う事を。
千鶴のお母さん、(*^ー゚)b グッジョブ!!です。
本当に愛してるなら尚更身を引く事と縁は1人で結べる物ではないと。
やっと優、自分の自己チュー振りに気付いただけマシかもね!
最後、どうなるかハラハラしたけど結婚できて良かったです( 〃▽〃)
11年後、夫婦になり女の子に恵まれ満天の星空の下で天体観測してます(o^-')b !
エセ天然女、ムカつくわ!奴のせいで葉月さんが女性不信になり挙げ句の果てに「辞めます!」と言って去る始末だから。
網浜が変な要求するからよ!
怨み屋本舗WORST
120話
第60話 上級国民①(1)