奈美、旦那が他人名義のクレカ使わせてる時点で不審に思え!と思います。買い物帰りに不穏な空気を漂わせた男性の登場です((( ;゚Д゚)))
文字通り歯には歯をの制裁を受けましたね。怨み屋の言う通り、自分がやられて初めて重大さに気付くって今までどんな生き方してきたのかしらね!?と思います。
ウワ~( ̄▽ ̄;)旦那何様?!他所様の家庭の事情知らないくせに偉そうに上から目線。何様?!まあ日が落ちても帰ってくれない子供にイラつく気持ちは分かるけど言い方がね!
決定打は自分で出すものですよ。離婚を迷ってる内は時期じゃないです。本気で別れたいと思うなら、何が何でも別れて自立する!と行動に移しますから。
美沙、復讐を完遂させた代償大きすぎましたね。違う人生を生きていたら愛と上手くやれてた!?イヤイヤ違います。気付くチャンスは引き返すチャンスは幾らでも有った筈です。
愛が気の毒です。でも苦難を乗り越えた愛の姿本当に尊敬します。
だから大造さん、貴方こそ何様ですか?!貴方のやり方、今で言うと超ブラック企業ですから。
大造さん、貴方こそ何様ですか?!おまけに重そうな灰皿を?!超ブラックじゃ済まないです((( ;゚Д゚)))
依頼人の言う通り、奴等のやってる事は人間のする事じゃないです!
引ったくり捕まえた事に寄り逆恨みされるなんて!
マスコミは個人情報に関して慎重を期して欲しい物です。
一見笑顔の裏で腹の探り合い、お受験が絡むとママ友関係は更に厄介ですね(^_^;)
それにしてもイヤイヤ期の2歳から既に受験戦争の戦地へ放り出されるって可哀想だわ。
奈美、確かにアレですね。でも急に近付いてきた薫さんも何か裏が有りそうですね(^_^;)
ママ友なんて子供が卒園卒業したら繋がりが自然に消えるから着かず離れずがちょうど良いです。
モラルハザード
015話
モラルハザード5(3)