セーラさんの投稿一覧

91 - 100件目/全1,079件
  1. モラルハザード

056話

56話 真琴、八方塞がり③

昔から諺で言われてるでしょ?「いつまでも有ると思うな親と金」

2. ネタバレ コメントを表示する

由紀が悪質クレームつけた店、返金した代わりに「もう二度と店に来ないでください!」とバッサリ!!!まあそうなるよね。

3. 娘がいじめをしていました

010話

第4章 私たちは間違っていたのでしょうか(3)/エピローグ/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

小春ちゃんママ、大切な事に気付きました。娘のために空回りしていたけど結局逆効果だと言う事。
    それにしても小春ちゃんママの為に保護者会してやった的な保護者、情けないですね!うちの子は悪くないと責任の擦り付け合い。本当に加害者より悪質ですよ。
    小春ちゃんと小春ちゃんママの気持ちが通い合い良かったです。
    小春ちゃんが愛ちゃんに書いた手紙の内容、それが苛められた人が苛めた奴等に言いたい本音です。
    愛ちゃん長い人生しんどいし愛ちゃんママもしんどいけど、抱えて生きるしかないです。どうしても抱えきれないならカウンセリング受けるのも手です。

4. 女を見下す女

006話

黒い花園(3)

ネタバレ コメントを表示する

何か昔起きたママ友トラブルの末の事件を思い出させました。

5. モラルハザード

045話

モラルハザード15(3)

ネタバレ コメントを表示する

真琴と奈美、お互いを羨ましがってますね(苦笑)まあ片方は夫の仕事の関係者が逮捕・もう片方は夫が逮捕されたのが本当。
    でもお互い嘘と見栄で塗り固めてるから言えるワケないよね!?

6. 死ななかった娘

003話

死ななかった娘(3)

ネタバレ コメントを表示する

何か救いよう無いラストです。母親と若い男は自業自得でしょ?!父親は家庭を母親に任せきりにした代償大きすぎましたね!

7. SNSの毒女たち

090話

第90話 100kg超えの自称「ぽっちゃり」デブ女が、太りすぎて動けなくなった末の孤独死を恐れて過剰なダイエットをした結果(3)

ネタバレ コメントを表示する

体重百キロになった女性、ダイエット頑張ったのは良いけど本末転倒です。会社の人、電話でないなら家庭訪問してみたら?

8. 偽りの美女

071話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

真希、わざわざ整形しなくても可愛かったのに。結局は本人の問題かしら?