雨を降らすことのできる「アメフラシの歌」とそれを歌うニケ。そして彼女を妻にするリビという小さな王様。様々な問題を乗り越えながら絆を深めていく二人に注目!
結構昔のマンガだけど今でも楽しくよめます!小学生の男の子が小さな弟の世話をする、心温まる物語です!!!
不朽の名作とはこのこと!長く続いているのにその面白さはとどまることをしらない。マヤちゃんがんばれ!って気持ちになります。
幼馴染に父を殺され王宮から逃げ出したヨナが様々な仲間をつくり、成長していく物語です。時々泣けたり笑えたりと、楽しい作品です。
狼と子犬、陛下の本当の顔はどっちなの?!借金返済のためにひとりの少女が王様のバイト妃に!面白いです!おすすめです!
少し昔のマンガですが、今でも本当に楽しく読めます。今の少女漫画よりも人間関係がドロドロしていないので、少女漫画が苦手な人でも読めちゃうとおもいます。
主任がゆく!の作者さんの作品です。派遣社員の山田のり子さんが毎日マイペースで健気に頑張っている姿を、ギャグ混じりで描いた作品です。
ミスミソウの作者さん、押切蓮介さんの作品です。戦争のなか、何の特技も能力もないか弱い少女が成長していく作品です。
金髪外国人のヘレンが日本にお嫁にきて女将をやっている中で、日々起こる面白いことをつらつらと綴った作品です。
主人公の声優が神谷浩史という、アニメ化もされたさよなら絶望先生。連載当時の時事ネタが含まれていて面白いです。
それでも世界は美しい