絵はだめだけど
絵柄が好きになれなかったけど、話はすごかった・・・1話ラストから衝撃やばいです。なぜそうなったのか気になって続き読み進めてしまいました。うまいつくりですね。ただ、不幸すぎて読んでてしんどくなりました。
読みやすい!絵もキレイ!ただちょっとリアルな感情に共感しすぎて、切なくなった。話しはおもしろい!
アニメしか見たことなかったので、無料ということもあり、読んでみました。くれしんは漫画もおもしろいですね。ギャグ漫画なので特にストーリーがあるわけじゃないから、隙間時間にさくっと読めます。
1話あたりのボリュームが少ないです。
あと、もうテルテル坊主は作れないな・・・w
同居とかありがちだけど、係長が真面目というか純粋すぎて、途中から笑えてくる。主人公のピュアさに負けてない(笑)。結果くっつくんだろうなぁって思いつつ、どうやってこのピュアさから打破するか続きが気になって、毎回追加が楽しみ。
初期のものは絵が汚くて読みづらいし、誰が誰かわからなくなって混乱するけど、巨人の謎が気になります。話題作だけあって、ストーリーはしっかりしています。映画も公開予定だし、話題に乗り遅れないために読むべし。
ガンツっぽいなと思いました。登場人物のカルベがかっこいいです。主人公はちょっと頼りないところが人間くさくてよいです。
ジャンルは少年漫画ですが、女子でもおもしろく楽しく読めます!
猫のキャラクターはかわいくはないけど、シュールで魅力的。
まだ途中ですが、続きが気になります!
まだ序盤だからか、ちょっと話が難しいですね。他の方のように、もう少し読んだらわかるのかな。
最初はかわいいーって思ってただけで、読み進めると笑える部分もグッとくる部分もあって、その感じが絶妙でいい!
ミスミソウ