つまんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

上司が素敵すぎる

ネタバレ レビューを表示する

強面で仕事第一主義の男性が、恋に溺れてしまう様がたまらない。笑
    仕事の出来る上司が嫉妬や独占欲を出してくる描写がキュンキュンします!
    課金が止まらない〜!!

NEW
    キャラ達が個性あって面白い!

カラーもいいですね!
    分かりやすいキャラ設定ですが、それぞれが人間味あって面白いです。
    こんなやついるか!!って悪どいキャラがありがちですが、こちらはリアルな感じが読んでて入り込んじゃう。
    人間模様と超紳士でブレない愛にキュンキュンでいい作品!

NEW
    作者のファンですが…

悪役の女性がわっかりやすいくらいの嫌な女すぎてちょっとストレスです。
    ヒロインが上司に好意を抱いたポイントもいまいち分からなかった。彼に振られたばかりで、今まで普通に仕事してた上司をそんな急に気になりだすかな?と。
    上司がもともとヒロインを好きだったとかあれば面白いかな。

紳士な上司にキュン

紳士すぎて絶対に存在しないタイプの完璧優男上司すぎていい!!
    ザ・漫画の世界って感じが入り込めていい。笑
    ライバルの部下もまたしつこくなくて好感度高し。
    毎日無料が数話あるのがどんどん読めて嬉しい♪

NEW
    不思議遊戯ファンです!!

待ってました、待ってましたよ〜〜!!
    白虎の物語を読める日が来るなんて!生きててよかった!!笑
    お陰様で、朱雀・青龍・玄武・白虎の名前を聞いただけでワクワクする大人になりましたよ。
    今回も期待を裏切らないワクワクをありがとうございます!!

NEW
    無料分からまんまと迷わず課金!笑

そうなるだろうな〜〜と分かって読んでいた展開なんです、が!!思った以上にキュンキュンしてしまった…!!
    主人公にあざとさがなく、真面目なのも好印象。
    町田がクズすぎるのもまたいい。
    途中、変な展開はいらなかったなーと思う所もありましたがお互いの心の内の描写にほんとキュンキュン!!

さくさく読めちゃう

冷たい主人と定番なパターンですが、心を開く展開や奥様がつくるお菓子など読んでいてこちらも主人側の心理になっちゃって奥さんにキュンとする!笑