上司が素敵すぎる
強面で仕事第一主義の男性が、恋に溺れてしまう様がたまらない。笑
仕事の出来る上司が嫉妬や独占欲を出してくる描写がキュンキュンします!
課金が止まらない〜!!
課金が止まらない〜!!
カラーもいいですね!
分かりやすいキャラ設定ですが、それぞれが人間味あって面白いです。
こんなやついるか!!って悪どいキャラがありがちですが、こちらはリアルな感じが読んでて入り込んじゃう。
人間模様と超紳士でブレない愛にキュンキュンでいい作品!
悪役の女性がわっかりやすいくらいの嫌な女すぎてちょっとストレスです。
ヒロインが上司に好意を抱いたポイントもいまいち分からなかった。彼に振られたばかりで、今まで普通に仕事してた上司をそんな急に気になりだすかな?と。
上司がもともとヒロインを好きだったとかあれば面白いかな。
紳士すぎて絶対に存在しないタイプの完璧優男上司すぎていい!!
ザ・漫画の世界って感じが入り込めていい。笑
ライバルの部下もまたしつこくなくて好感度高し。
毎日無料が数話あるのがどんどん読めて嬉しい♪
待ってました、待ってましたよ〜〜!!
白虎の物語を読める日が来るなんて!生きててよかった!!笑
お陰様で、朱雀・青龍・玄武・白虎の名前を聞いただけでワクワクする大人になりましたよ。
今回も期待を裏切らないワクワクをありがとうございます!!
そうなるだろうな〜〜と分かって読んでいた展開なんです、が!!思った以上にキュンキュンしてしまった…!!
主人公にあざとさがなく、真面目なのも好印象。
町田がクズすぎるのもまたいい。
途中、変な展開はいらなかったなーと思う所もありましたがお互いの心の内の描写にほんとキュンキュン!!
冷たい主人と定番なパターンですが、心を開く展開や奥様がつくるお菓子など読んでいてこちらも主人側の心理になっちゃって奥さんにキュンとする!笑
なんだか新しい展開のストーリーで面白いです!
2人の今後も気になるし、どうして記念日にそうなっちゃうのか理由も気になる。
恋愛ものではなく、サスペンス?SF?いろんな要素があって結末に期待♪
このたび鬼上司の秘書になりまして