1話目から夢中になれる!
1話目から夢中になれる面白さです!はやく二人の誤解が解けますように。これで無料話が多いのが有り難い!
紅一点でしかも囲むは超絶イケメンばかりと夢見たいな展開のお話。羨ましすぎる!昔流行った恋愛シュミレーションゲームの漫画版?という感じでよりどりみどりです。
理科女のいいキャラがでていて楽しい。やっぱり頑張ってる主人公は応援したくなるなぁ。これからどうなるのか楽しみ♪
しっかりできていた漫画でした。最後には問題の友達についても描かれ、絶対的な悪というキャラもなく、良い着地ができていたと思います。読了後には心地よい感じが残りました。
ありがちな設定とキャラだけど癖がなく楽しく読めます。無料読みしてて気づいたんですが、恋愛って仲良くなるまでが楽しいんですよねー
少年漫画のような熱い作品です。雑誌連載中に絵が好みじゃなかったけれど読み始めたらいつのまにかこの作品から開くようになった。
仕事には前向き、恋愛には後ろ向きな主人公が可愛い。相手役の男もいい。部活時代や新入社員時代の回想シーンが眩しい。面白いけどハマれるほどではないのが残念。
この作家さんの描く主人公の男は本当にイイ男ばかり。悶えます。でも課金とまではいかない。何が違うのかわからない。
これぞ少女漫画!胸がキュンキュします。ああもう一度学校行きたい!!と思わせる風を感じさせる素晴らしい作品である。
この作家さんの男は本当にイイ男ばかりでドキドキする。それだけでも読む価値ありだ。大人の女にもオススメしたい
皇帝の子供を隠す方法