☆トモ☆さんの投稿一覧

投稿
309

できれば続編希望!

よかったです!
    りなちゃんは恋心を知らず少しコンプレックス?悪くいえば偏屈でしたねwww
    自分周りは恋だの愛だのと…自分自身は恋を経験したことがなく友達の話を聞いていても何となく蚊帳の外って感じです。
    でも、響くんとの出会いでりなちゃん自身が変わっていきます。
    初めての恋は、響くんのバイト先の人(前の方で出ていたので名前忘れましたwww)で大人です。ただ、この方とはデートはしましたが、元カノが出てきて元サヤに。
    このあとに、りなちゃんと響くんはお互いに想いに気づき最後はハッピーエンド♡で終わりでよかったのですが、もう少し続きが読みたかったです〜!

まさにアオハル♡

まさにアオハルでした♡
    あなしんさんの作品は本当に大好きです。春待つ僕らで大ファンになりました!
    今回は初期の作品でしたが絵もやっぱりいいですね~、家族間の問題や陸上の部活とか恋とか色々盛りだくさんでしたがまだ続きが読みたかった!

短編集よかった♡

作者さん買いです♡
    短編集よかったです♡話は短いけど短編集なので、でも、テンポよくサクサク読めてよかったです。全部だったかな?背景は海が出てきましたが作者さんの思い出があるのかな?
    とにかく絵が好き!

よかったです♡

よかったです♡斎王寺家の兄弟たちは、とても複雑な家族関係でした。話の途中で家族の相関図が出てきましたが、何度、見ても難しかったwww
    でも、最後のほうはカイリくんとふうかちゃんのラブラブカップル誕生でよかった♡家族関係もすれ違いがなくなり良くなってよかった!まるごとハッピーエンド♡
    恋愛というより人間関係の物語でした!

面白かった♡

面白かったです。絵も丁寧で描かれていて特に男の子はイケメンで好みでし♡
    はじめの頃は年収1000万と言っていて金の亡者か!と思ってたのですが家庭の事情があるし…って、そういえば、失踪したあんずちゃんのお父さんは最後まで出てこなかった…出てくるかなと思ったのだが…また、センパイのほうもお父さんともわだかまりがあったままで…そこらへんはウヤムヤ!
    まぁ、でも、その代わりに周りの人達が最高(?)の人たちで恵まれて楽しい毎日が過ごせる感じです。
    また、センパイとは、なかなかのバカップル♡いい感じでした♡

よかった♡

よかったです♡
    初カレの爽悟くんと5年ぶりの再開。はじめは、爽悟くんも、栞ちゃんとの距離を取ってました。好き過ぎて自分自身が見えなくなるから嫌で…でも、だんだんと気持ちを隠せなくなり元サヤに…あとは、甘〜〜〜い毎日で♡ちと、羨ましい(笑)
    まさか、子供が生まれていて4歳の子供がいるまで描かれていてビックリです!
    本当によかった♡良い作品でした!少しエロかったですが(笑)

よかった♡千尋くん♡

よかったです♡千尋くん、めっちゃイケメン!そしてラブラブカップルでした♡終盤は千尋くんの両親のいる海外へ行くのだけど、それまでの別れる場面がせつなかった~!続編があればみたいけど、結婚式あげてたので終わりですね…

良かった♡

良かったです♡
    短編集で展開も早くてサクサク読めます!この作者さんは大好きで作者買いです~。特に「食べたい人」は続編があってもいいぐらいの作品でした♡

面白かった♡

イヤイヤ(笑)面白かった♡学年一の美女と呼ばれたけど実は中身は親父化!あたりめやらJKが食べるものじゃない(笑)
    でも、先生のやりとりがとても良い♡お互い両思いなってハッピーエンド♡よかったです♡大学生バージョンの続編があればよいのに…

よかったです♡

この作者さんの作品はどれもハズレ無しです。大好きです♡
    カナちゃんは、ちょっとした行き違いがきっかけでこはちゃんと壁を作ってしまいます。でも、こはちゃんと仲良くしている市ヶ谷くんの存在を知り焦り積極的になります。こはちゃんを悩ませます…。でも、こはちゃんの気持ちがわかりお互いの距離はスピードをあげ縮め、まぁハッピーエンド♡もっと続きが読みたかったです♡