☆トモ☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2083位

投稿 4,056件 / いいね獲得 244件

よかったです♡

よかったです♡
    同い年の甥っ子がいる美奈子ちゃん。はじめは何でタメの甥っ子がいるのか少し意味不明でもしかしたら美奈子ちゃんは血が繋がってないのか?!読んでいくうちに年の離れた姉がいた。しかも18歳差。
    お母さんは何歳の時の子供なのか?美奈子ちゃんは何歳の時の子供なのか?いろいろ計算してしまったwww
    たくまくんとは一度フラレている。でも、お互い惹かれ合い両思いになり結局はハッピーでしょうか!
    甥っ子のしゅうくんも番外編では本気で好きな子ができてこちらもハッピーエンド♡よかったです♡

本当に甘々でした♡

面白かった♡無料分で読んでいてハマりました!
    男の子なのに甘いものというかチョコ系が大好きな尊くん。あんなに甘いものが大好きな男の子も珍しい。
    尊くんと千湖ちゃん、始めは付き合ってないのにラブラブってどうなの?と思ったのですが、尊くんには、好きな人がいてその人のことが忘れられないでいた。でも、千湖ちゃんと一緒にいる内に千湖ちゃんはかけがえのない相手だと気づきます。
    そこからは、もうもう甘々カップル♡読んでいて良かった!

面白かった♡

面白かったです。読み始めはタイトルでした。はじめまして、こんにちは、離婚してください…このタイトルが気になり無料分読んでいく内にハマりました。
    莉央さんとは要は政略結婚で結婚してから10年間は夫の正智さんとは会ったことさえなく、傷つき正智さんに離婚を切り出す…そこから物語がはじまるのですが、正智さんはすぐに莉央は好きになり(ひとめぼれっぽい)莉央さん自身も、正智さんと過ごしていくうちに惹かれ相思相愛の中に♡
    あとは、正智さんの激アマラブラブで読んでいて少しハズい(*´ω`*)
    もう少しこの先の物語が読みたかった。子供が生まれるところとか…

面白かったです♡
    無料分で読んでいくうちにハマりました。小鳥は昔、友達との間で関係がギクシャクし、それ以降、自分の言いたいこととかが言えない女子となってしまった。でも、琥珀くんとの仲良くなっていき(はじめは、小鳥に対していじわるで小鳥は琥珀に怯えていた)思った事が言えるようになった、成長された。
    後にいろいろあったがふたりが結婚されたあとも描かれていて良かったです♡

幼なじみ最高♡

やっぱり幼なじみ系の物語は鉄板ですね!
    絵もキレイに描かれています!
    おうみ君は、幼なじみのゆなちゃんではなく、おうみ君の同級生とつきあいます…でも、相手の子は何と先生とできていました…これにはビックリ!
    また、なゆちゃんも同級生の竹田君から告られます。おうみ君は、なゆちゃんが他の男に取られそうになり自分の気持ちに気がつきます。
    竹田君はめっちゃいい人でイケメンですが…なゆちゃんはやっぱりおうみ君への気持ちが消せなくて竹田君を振ってしまいます…ワタシは個人的には竹田君派♡
    最後はやっぱり幼なじみと両思いになりハッピーエンド♡
    結構、キュンとする物語でした♡

できれば続編希望!

よかったです!
    りなちゃんは恋心を知らず少しコンプレックス?悪くいえば偏屈でしたねwww
    自分周りは恋だの愛だのと…自分自身は恋を経験したことがなく友達の話を聞いていても何となく蚊帳の外って感じです。
    でも、響くんとの出会いでりなちゃん自身が変わっていきます。
    初めての恋は、響くんのバイト先の人(前の方で出ていたので名前忘れましたwww)で大人です。ただ、この方とはデートはしましたが、元カノが出てきて元サヤに。
    このあとに、りなちゃんと響くんはお互いに想いに気づき最後はハッピーエンド♡で終わりでよかったのですが、もう少し続きが読みたかったです〜!

面白かった♡

面白かったです。絵も丁寧で描かれていて特に男の子はイケメンで好みでし♡
    はじめの頃は年収1000万と言っていて金の亡者か!と思ってたのですが家庭の事情があるし…って、そういえば、失踪したあんずちゃんのお父さんは最後まで出てこなかった…出てくるかなと思ったのだが…また、センパイのほうもお父さんともわだかまりがあったままで…そこらへんはウヤムヤ!
    まぁ、でも、その代わりに周りの人達が最高(?)の人たちで恵まれて楽しい毎日が過ごせる感じです。
    また、センパイとは、なかなかのバカップル♡いい感じでした♡

遠恋は大変!

遠恋は大変ですね!
    この作者さんのは本当にハズレないです。絵も大好きだし最高です。今回は遠恋がテーマみたいで途中大丈夫かな~というシーンは何度かありましたが、なんのなんの二人の強い絆で遠恋を乗り越えました。晴れて大学は一緒♡この先の続編あれば是非読みたい♡
    ちなみに良いシーンはクリスマス!大雪で交通網がマヒしていて、でも、なんとか間に合って後ろから優ちゃんを抱きしめるところ!!最高でした♡まるでドラマ見てるみたいでした!!

ハッピーエンドで良かった!

みんなハッピーエンドで終わってよかった♡
    こーちゃんは、裏表のある顔。でも、それはすべて、はなちゃんのことを守るため。また、ふたりが両思いになったらラブラブ♡また、いろいろ問題というか嫌がらせを受けても解決し絆が深まり最後らへんは結構なスピードで時が経ち二人に子供がいた事に驚きました。こーちゃんの親友くんもハッピーになって、みんなハッピーエンドで終わってよかったです♪

絵がキレイ♡

とても絵がキレイに描かれています。センパイの流し目wwwイイ感じです!
    結局、あの女の先生とは過去の人でセンパイの気持ちは終えたって事でいいのですよね?気持ちだけ現在進行系かな…と…なんか、そこらへんが曖昧で…。
    でも、いくちゃんと付き合ううちにセンパイの中でいくちゃんの存在が大きくなって大事な存在に育ったということです。
    ハッピーエンドでよかったけど、もう少し続きが読みたかった!