☆トモ☆さんの投稿一覧

投稿
309

せつなかった~

イヤイヤとてもせつなかった~。はじまりは、うそのカレカノから始まりました。陸の好きな人を好きな人へのために始まったうそのカレカノ。でも、だんだんと陸と蒼ちゃんは両思いになるのですがお互いに想いを打ち明けることなく別れます。なぜなら陸の前から好きだった人に告られてアッサリ蒼ちゃんをフリます。
    なんて奴と思ってたのですが、なんだかんだとやっぱり蒼ちゃんがいいという陸。
    皆を傷つけて勝手なヤツと思いましたがハッピーエンドでよかったとします!

よかったです♡

よかったです♡まったく人間的感情がない玉ちゃん。また、妄想癖があるかのちゃん(笑)の二人のラブコメディ!だんだん、かのちゃんの純粋な思いで?玉ちゃんが人間ぽくなってきて二人の恋人関係がとても良い感じ♡結構、かのちゃんの妄想癖が凄くて笑えます!
    続編期待します!

よかったです♡

よかったです♡無料分を読んでいくうちにハマりました。面白いです。ラブコメですね!主人公の健気にも頑張る姿やレオン君は、はじめ頃はクズでしたがニコチャンの事を想う気持ち、案外一途だと思ってニヤニヤが止まりませんでした。まだ、付き合ってないのにチューの嵐で♡今どきの高校生は進んでますね(*´ω`*)

最高でした♡
    はじめの頃は、凪ちゃんはルカくんにこっぴどくフラレてしまってそれもエゲツない言葉で…なんか冷たいヤツと思っていたのですが彼には過去に父親に受けた言葉の虐待があり、ざっくり言うと人間不信。でも、凪ちゃんとの同居でだんだんと心の壁?氷?が溶けて凪ちゃんとの関係が良くなりカレカノになりハッピーエンドで終わってよかった〜!なかなかのイチャラブ♡でした!

良かったです!

良かったです!はじめは高校生がホストって何なのと思いながら読みましたが、イヤイヤハマるハマる♡イケメンだし♡途中で別れが訪れるけどそれは、お互いを想ってのこと…読んでて辛かった…でも、なんだかんだでハッピーエンド♡本当に良かった♡
    また、藤の髪型が変わって余計にイケメン♡初期は長めでいかにホストって感じでした♡これはこれで♡
    続編があればいいな!

最高でした♡

最高でした♡ハルくんの奇想天外!最高です!シズクちゃんもなかなかマイペースでたまにハルくんとラブってるのが最高でした♡続編あれば希望したいです(^^)

よかったです♡

よかったです(^^)無料分を読んでいくうちにハマりました。絵もキレイで好きで内容もよかったです!続編あれば希望したいです(^^)

よかったです

よかったです(^^)この作者の作品は好き(特にウソ婚♡)で作者買いです!短編は残念!もっと続きが見たかった。でも、ウソ婚の高校生バージョンみたいな感じでした♡

よかったです

この作者さんのは、全て作者買いです~!ウソ婚が超大好きで初期の作品ということで購入しました。短編特集で物足りないのですが読む価値ありますよ~!

よかったです♡

良かったです。ハルくんもイケメンでひなちゃんは可愛いくてとてもお似合いなカップルです!二人とも初恋を実らせたのですが、ひなちゃんのことが好きな後輩の楓くんも、なかなかイケメンで、とてもいい子でした!ひなちゃんに振られてしまったが楓くんにいい子が現れるよう心から願います!ワタシはどちらかというと楓くんが推しです!