おもしろいです
里村くんの告白に乗っかる主人公、仕事は真面目なのにそんな設定?と最初は思いましたが面白かったです。これから段々と里村くんも本当に好きになっていくんだろうな、というとこまで読んで気になってます。
30代ですが青春っていいな〜、と思いながら読んでいます。大谷くんと朝霧くんの見分けが付きにくいことだけが残念…。
ミステリー、恋愛、おもしろ要素がテンポ良く描かれていてハマりました!あと20話くらいで完結です!最後まで気になります!
グルメほのぼの系が好きなので、本作はドンピシャです。お弁当もよく作るので作中のものを幾つか真似させていただきました!美味しかったです♪
絵も可愛いらしく、内容も好きだ好きじゃないだからスタートし、少女漫画なテンポです。若い頃なら良かったけど、ちょっと中だるみで途中離脱してしまいました…。でも現実は恋は時間かかりますよね!私の歳のせいです涙
無料分だけだと藤子さんと仁科さんのほのぼのシーンばかりなのでどんな展開になるんだろう、と思って口コミを見たら…。え、そんな展開なの?とちょっとショックで先が読めてません。綺麗に回収できた、ってなったら再開しようかな。
まいこさんの可愛さが良い感じのマンガです。最初はちょっと読んでいて、ウザイというか気付かないあざとさ?なんて思ってしまったけど純粋だったんだなー、と!
はるみさんがいい人過ぎて、バツイチとはいえここまで独身でいたことはまいこさんに会うためなのかな〜♪
広告で気になって、残り分あっという間に購入してしまいました!本当のこういう家族はここまで上手くいかないよなー、と思いましたが。女性なら少なからずお母さんの気持ちはわかるところもあるかな、とも思ってしまい。
主人公は強くて優しいですね!
久々にハマる漫画を見つけました!基本はコミカル要素が多く読みやすいです。偽りのファミリーだけど皆良い雰囲気になっていって、ずっとファミリーで居て欲しくなりますね。
賭けからはじまるサヨナラの恋