結婚するところまで行くとは思わなかった。でもなんか徐々にいい感じになっていくのもよかった。これからの展開も気になる。
最初の感じを見たら、まさかこんなことになるなんて思っても見なかった。でもこんなに愛されるのはいいな。仕事もうまくいきますように。
みんなが素直に気持ちを伝えられたらいいのに。なんか色々考えてると切なくなる。それも踏まえて今後どうなっていくのか期待。
読んでてめっちゃスッキリする!きもちいい!次はどんな方法でいくんだろう?って予想しながら読んでます。次も楽しみ。
昔好きな子をいじめるってよく男の子がやってたなーって思いだしました。でもお互いのトラウマが解消されてよかった。素直になってたらよかったね。
マンガを読んで面白かったからドラマを見たけれど、勝手に自分の中の出演者の声をイメージしてたのでダメでした。でもマンガはgoodてす。
パパ活っていうと良くないイメージだけど、この二人の出会いは良かったと思う。いろいろありつつもうまく行ってほしい。
作者買いです。絵もかわいいし、ストーリーも思った通り間違いなかったです。もっといろんな作品が読みたいです。
ここで読み始めて、面白かったのでどうしても手元に置いておきたくて、コミックも買いました。続きが気になります。
出てくる人の名前が難しすぎて、途中で何だったか忘れて適当な読み方に勝手に切り替えてしまっている。もう少し分かりやすい名前ならストーリーにも入りやすかったかもしれない。
いじわるしないで、末広くん