一件落着。最後『ね?』優雅な微笑み…でねじ伏せたっ 一番の最終兵器に『居なかったことにされる』とか怖すぎ!
でも、その後の細工師さん自身が成長しているのがよかった。
でも、その後の細工師さん自身が成長しているのがよかった。
第1話ゲストといった感じの彼女、痛々しい頑張り屋さんとは違うけど、もうちょい肩の力を抜いたっていいのに~って感じがリアルだなと。甘味処の意義、心強いです。
店員4人が出揃いました。不気味なラテアート、アニメだと叫び声のようなSEがついてたような記憶がw
依頼主の細工師さん視点のお話。あまり冒険者慣れしてない一般女性の視点でもあり、心の声がおもしろい。
ファッションリーダー・イレヴン。
って古い?インフルエンサー?
イレヴンは精鋭さん達にも身だしなみキチンとさせてそう。リゼルの前に出るのは許さないけど、今や護衛なわけだし。
もう3周目(^_^;)何度読んでもほっこり満たされます。
スタッドの次はジャッジとの顔合わせ。ジャッジの鑑定眼によるとイレヴンは相当ヤバいんでしょう。さすが。
スタッド同様、リゼルが決めたことなら!と受け入れて、めでたくパーティー入り
祝・パーティー入り!俺!
ずっと『アンタ』だったのが『リーダー』呼びになって、いよいよ三人の…冒険?休暇?
イレヴンはジャッジとはそこそこ上手く付き合えるけど、スタッドとは犬猿の仲。
正義の味方ではないんだけど、大事なジャッジくんが被害者なんだけど、国が手を焼くフォーキ団の罪を被せるって凄まじい…
子爵は相変わらず気楽に見えてお察しくださって、すべてリゼルの望んだ通り。イレヴンついにパーティー入りオメデト
ついにイレヴンのパーティー入り成るかどうか。改めて志望動機の確認。こんなに自分の気持ちと向き合ったの初めてなのでは?この時点でリゼルが何者かまだ知らないのに、すっかり心酔していて離れられなくなってる。
穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC
057話
第26話(2)