4126さんの投稿一覧

投稿
1,420
1,271 - 1,280件目/全1,420件
  1. ネタバレ コメントを表示する

確か、レイラちゃん。本部にいた女性幹部がお母さんってよく気づいたなあ。ニイサンは早く降りて殲滅したげて。

2. 椿町ロンリープラネット

024話

椿町ロンリープラネット14(2)

ネタバレ コメントを表示する

先生の誤解は解け…てないね。最低限、怒ってない不快じゃない傷ついてないは伝えられても、先生は歯痛を真に受けてない気がする。カットスイカなんて優しいなあ。子供の頃してもらったのかな。

3. ヲタクに恋は難しい

013話

ヲタクに恋は難しい: 2(1)

ネタバレ コメントを表示する

ホントに宏嵩は表情変わらない。最後の『ぶっちゃけ悪気100%でしたwww』もきっと無表情www

4. 食べ物が美味しくない世界って想像できない…味覚は同じみたいだけど。時々『なんでこんなもの食べようと思った?美味しいけど』って食べ物あるけど、勇気ある食いしん坊や飢餓のお陰で食文化が豊かになることもあるんで、精霊と共に生きる世界には貪欲さがなかったのかも。

5. 椿町ロンリープラネット

023話

椿町ロンリープラネット14(1)

ネタバレ コメントを表示する

一心くんに話してちょっと楽になったかな。でも辞めると路頭に迷うというか…言われるまま選択肢も無く、相手がどんなで仕事キツイかもなんて思う余裕も無かったけど、こういう辛さは想定外だよなあ。

6. ネタバレ コメントを表示する

せっかくの美中年がいつも以上に険しい。でも『却下だ』って言うだけで嫌なこと言わないのと顔がいい。インサイ邸が作戦本部なので顔パス。

7. ネタバレ コメントを表示する

無料分追加ありがとうございます!
    この憲兵とのシーン好き。イレヴンをジルが物理的に押さえてて微笑ましいです。よく我慢したよ

8. ヲタクに恋は難しい

012話

ヲタクに恋は難しい(12)

ネタバレ コメントを表示する

最後の宏嵩の笑顔、こんなの最終話までに二度と無いのでは!?と思うレベル

9. 椿町ロンリープラネット

022話

椿町ロンリープラネット13(2)

おお!先生が動いた!と思いきや、つらい~~でもこういう客観的視点を挟んでくるのがいいなとも思う。
    ご時世柄、強制飲み会も減っただろうし、こういうゲームや困ったクソジジイも淘汰されていますように…