エリーゼをめちゃめちゃ応援しながら読んでいました!こんなに可愛くて一生懸命で結果もしっかり出せちゃうんだから、みんな惚れても仕方ない(笑)私もロン様好きです(笑)完結なのかな?まだ終わって欲しくないな〜続きが読みたいです。
絵がフルカラーだしとても綺麗です。バッドエンドを回避するためにどうやり直していくのか、その中でそれぞれがどう変化していくのか。楽しみながらゆっくり読みたいお話です。
初めの2人の出会いあたりは忘れているところもちょいちょいあって、懐かしく思いながら読み進めました。今だからわかることもあるなーと思い、最新話を思うと切なくなります。続きが本当に読みたいですね。
途中忘れていたところもあり、思い出しながら読みました。最終話に近づくほど泣きそうになってしまいました。2人の笑顔が見られて良かったです。
無料分まで読み終えての感想です。とにかく非常にゆっくり進むなぁ〜と思っていましたが、他にも同じように思ってる方がいてちょっと安心しました(笑)よく言えば丁寧に、なんでしょうけどもう少しテンポよくても良いかな。今のところリア視点なので、心理描写がそこまで詳しくない印象。
絵がとても綺麗で好みです。失敗を繰り返さないよう静かに暮らしたいのに、思った通りにならない。今度は幸せになれるよう頑張るところを励ましながら楽しく読ませていただきます!
コンビニを舞台にしたじんわり沁みるお話ばかりです。歳を重ね、普通ではない世界で生きてきた島さんだからこそ言える言葉なのかなと思ったりしています。何があったか詳しくわかる時がくるまで、この世界に浸りたいです。
2人がほほえましくてもうキュンキュンしっぱなしです!周りの人達が本当にいい!2人を応援してて、悪い人や意地悪な人が誰もいない優しいお話。もどかしいのもそれもまた良いと思いました。
一気に全話購入して読んでしまいました。絵が好み。可愛いアリスをもう少し堪能したい気もしますが、これからの2人が楽しみ。続きが待ち遠しいです。
最近完結したんですね。知らなかった。最初だけ以前に読んでいて記憶が曖昧でしたが、久しぶりに読み進めて面白いです。まだ途中なのでこれからいろいろわかってくるんだろうな。
外科医エリーゼ