どうなるの?
ありえない❗と思いながら、まんまと嵌められています。深層心理のお話かな?と思うくらい、表にでないものがあるのですね。続きが気になるわぁ。
ゆったりと流れていくのが良い!中学生のまだ淡くてはっきりしない感情がよくわかる。このままゆったりと話が進んだらいいな。
訳あって、他人なのに兄弟として暮らすことになった三人。お互いを知るにつれ、“ごっこ”遊びが本当の兄弟のようになっていく。
“おわら風の盆”ノスタルジックなものということだけ認識していて、そこに引かれて読み始めました。謎がまだ多くて次が知りたい‼️皆さんが後半号泣と言われているので、楽しみです。
契約結婚した夫婦。愛はなかったけど、生活していく上で次第に相手が気になっていく。旦那さんが奥手で可愛い‼️
と思いながら読んでます。設定が昔だったらありなのか。高校生達のトキメキやどっち付かずだったりする思いは、今でもわかりますね。
ヒロインのがむしゃらで一生懸命なのに、ちょっとズレててクスッと笑えるとこ、スキ。ヨウも格好よくて真面目に突っ込むとこ、スキ。二人を応援したくなる。
俺様だけどブレない佐田くん、いいですね。少女漫画王道ですね。ライバルも出て来るけど、ブレません。いいですね。
トラウマを抱えた女子高生がそれを克服していく話だけど、関わってくるのが新しくできた兄弟‼️曲者です。実際にはうまくいかないだろうなァとは思いますが、そこは漫画です‼️
事件が起こるわけではないし、恋愛に走っているわけではない。まったりとした時間、こういう店が近所に欲しい‼️主人公の過去に関する事柄が徐々に出てきているけど、登場人物に悪い人がいないのもいい‼️
カカフカカ