なかなか
すごい設定の話を作ったな。と思いました(笑) 兄妹の話は好きなので嬉しいです。完結してるけど読み終わってないのでこれから読みます。
先生の謎?も解けたし最新話の終わり方もまあまあきれいだったので、完結ってことになるんですかね?? まだだとしたら早く続きが読みたいです!
読んで無かった。。どんどん新しい作品が公開されていくので後ろに行ってしまった感じ(^_^;)? もう倍以上の話数まで進んでました(苦笑) じっくりコツコツ読み進めようかと思います(笑)。
続編めっちゃ嬉しいです! 前作の方が、、という方が多かったですが、今のところいい感じだと思います、、よ、、?笑 ここまで面白い&可愛い作品はなかなか無いと思うので好きです。
女の子たちが可愛すぎて、同性の私でもきゅんきゅんします(∩´∀`∩) 短編集なので読みやすいのも良かったです。
あれっ、先生彼女持ち?ここからどう展開していくのでしょうか!? 2人とも表紙から想像してた性格と全然違ってびっくりしました(笑)なので余計に今後が気になります!
なかなか衝撃的でしたが(笑)、お話自体はとても面白くて、時々泣きそうにもなったりします。最新話に追いついていないので、これから読んできます!
最終的にはハッピーエンドとなるのでしょうか?そうであってほしいです。結末が知りたいけど終わって欲しくないジレンマ(笑)
作者さんの描く女の子がどの子も可愛くて大好きです! そしてお嬢様と執事というシチュエーションもとても萌えます(笑)
おじさん、好きです。笑 大人の色気というやつですね。若い方を否定するわけではないけれど、歳を重ねたからこその魅力というものにやられております。
壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!