昔感動したよ
初めて作者の本を手に取ったのがこの作品
強いヒロインに心惹かれました。また周りのキャラがよくて、夢中になりました
初めて作者の本を手に取ったのがこの作品
整くんは天然パーマで見た目、爆蜂したような髪型の男子なんですが、読みすすめる毎に、その天然パーマは髪だけでないのがよくわかりました。
贄のお姫様のヒロインと獣の王様
美女と野獣かと思いますが、とにかく王様がいい人です。段々美男子に見えてるくるから不思議
絵が好きで読み始めました。絵はきれいですが、話がすこし唐突かなあと思います。貴族の娘が拐かされてしまうのに開き直りが早いし、なんで例の人がやってきて?の娘さんに気をやるのかなぞでもあるけど、どうなる感はあるので続きをたのしみにしてます。
ヒロインの聡明さと真逆に妹の迷惑な正義感や純粋さに腹立たしい差を感じます。いるよなぁと思いながらもそちらを尊重する周りの様子にこちらもいるよなぁと思ってます。
中華風清王朝風の設定なのか、服装や様式がそれっぽい。◎田次郎の蒼穹〜〜を想起しました。でも絵も可愛らしいので読んで楽しい
タイトルでは否定形ですが今後変化していくのが前提のようなのでどんな関係に変化するのかが気になりますね お気に入りに登録します
旦那様がなんかね、気にかかる感じわて終わりきになります。ヒロインが後ろ向きなのが今後どうなるのか期待しています。
可愛らしくなってきました。主人公が初めは?でしたが、だんだん可愛らしくなってきました。
ほんと破棄した王子たちはいかん
転生物の娘ちゃんかぁと思いながら読んでましたが意外と面白くなってきました。お気に入りに登録しています。
BASARA