なーちゃんイチオシさんの投稿一覧

真面目一筋にがんばってこられた方に、悪魔ののような女がついて、どうなることかと思いましたが、最後はバチが当たったようになってほっとしました。

なんだか旦那さんも奥さんも性格悪すぎて、開いた口が塞がりません。
    結局似たもの夫婦なのではないか?と思います。
    こんな関係早く終わりにすればいいのに!

とっても恐ろしいお話でした。
    どこで誰が嫉妬や恨みからひどい事をしてくるか分かりませんね。
    自分が不幸せな時は他人の幸せを喜ぶ事が出来ないのでしょうか?

この物語りを読んで、なんだか分かる~と思いました。
    そとずらばかりよくて、実際はいつもみんなに見せてる顔とは違い過ぎる人って居ると思います。
    でも、取り繕ってる姿はどことなくうそ臭くて、少しお付き合いをすればだいたい分かるものだと思います。

難病の子供に罪はないし、子供がいちばん辛いのに、大の男が子供をいじめるなんてありえない。自分の事しか考えられない大人が多くて心底腹が立ちました。

何の罪もない子供たちが理不尽な事をさせられたりして本当に腹が立ちました。
    親ってこんなにもひどいこのところを子供に出来るのか?とあきれ果ててものが言えません

整形して綺麗になると、気持ちも前向きになっていいと思うけど、愛人になったり、人を騙したりするのは良くないと思う。
    いくら外側だけを綺麗にしても、中味が伴ってなかったら魅力的な人にはなれないですよね❗

いつも仏顔のニコニコしている人の方が怒ると怖いとは聞きますが、これだけ表裏があると付き合いにくいですね。
    感情は小出しにした方が、精神安定上いいですね。
    私もあまり自分の感情を押さえ込み過ぎないようにします。