なかなか面白い
なかなか面白いと思うよ、とりあえず抜ける!こんなに抜けるのはめずらしい!絶対おすすめ!見ないとそんだよ!
お姉ちゃん好き、こんなお姉ちゃんオレにもほしかったなぁ、、、そんな事を思わせるようないい作品!なんだかんだ本番の描写が好き
そんな展開あるの?って感じるとにもあるけどなんか無理やり感が意外と笑えて面白かったりする続話が気になりすぎる
何かいままでにない感じです!まだまだ読みはじめだけど次の展開が気になりすぎる、ストーリー性もあるしなかなか面白い作品ですね
この設定は好きかも、、、ストーリー性もあるし読み物としても面白い作品だと思いますポイントを買ってまでよみたくなる作品ですね
完結してしまった、。、もっと読みたかったなぁって思える作品です設定はベタな感じはするけどなかなか楽しい内容で好きな作品!
作品としてとても面白いと思う!確かにネタにはなるけど、普通にストーリーも面白くシチュエーションも萌えるものばかりで自分的にはかなり好きです!是非是非見てください!!!!
内容が薄いのが多い中でもこれは内容的にも面白いと思う、なかなか進まなくて多少イライラすることもあるけどそれもまた良いところだと思う。これなら60P使ってもいい!って思える作品ですよ!
唐突なストーリーでしかも色々と強引だなって思う展開もあるけどそれが逆に笑えて意外と好きな作品です続きが気になるけど、、、
好きなんだよね、こーゆーシチュエーション!絵も好きだし!でもエロ系には有りがちだけど内容が薄いのが残念です盛り上がりに欠けます。だけど確実に毎回抜きどころがあるのが嬉しいね♪
催眠アプリver666~真夏のビーチで水着美女をご馳走様!