しみる
読んでいて、いろんなことを感じて、読んだ後も考えさせられる深い作品です。
こうした内容を漫画でストレスなく読めるところが漫画の醍醐味な気もしてきます。
ドラマで名作なのは知っていましたが、ここまでとは!!まだ最初のところですが、確信しかありません。この安定感すごいです!!
一言でいうと美しいラブストーリー。背景がよいので、感情が更に美しく見えます!こんなストーリー求めていました!
池谷先生の作品チェックしてるので、読んでみました!読み進めやすいし、時間の流れや感情が心地よいです!!
以前にこの方の作品を読んでよかったのでこちらに移りました!儚さもあり、今時で、この感じが昭和世代にもハマります!
あれ、なんだろう。思ってたのとまた違う不思議なファンタジー感。フワフワ読めるので、疲れた夜に絶妙の癒しになります!
天然ものか!!と思ったら、やだ可愛い!!素直で成長するので、グイグイ読めます!珠子応援します!!!!
キャリアと恋愛、希望もやることも選択肢もいっぱいなこの時期、その前の世代には刺さるのでしょうか。段々自分の為には生きられない、そんな前の方にはとてもよいと思いました!
野球漫画、タイムリーで読んでます!高校もいいけど、中学生くらいのこの感じが堪らない!若さが心に響きます!!
あの芦原先生の作品、初めて読みました。可愛いし、何より優しい気持ちになります。寄り添ってくれるような素敵な作品です。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー