Klimtkisss さんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 玉の輿ご用意しました

054話

第二十一話(3)

ネタバレ コメントを表示する

最初は良くある格差恋愛かと思いきや、青依くんが成長していく過程も丁寧に描かれていて、なんだか泣けました。これからの彼の成長や、人間として深い愛情を表現出来るになっていく印南さん、取り巻きの人々の関わりもジーンとくるものがありたのしみです。課金して一気に見てしまいました。

ネタバレ コメントを表示する

わかっていても、切ない結末😭
    一気に完結まで読み切ってしまいました。絵が美しくて、話の内容もよくできているけど、複雑。同じ人の名前なのに、幼名とかも出てきて、ちょっとわかりにくいけれど、そんなことが気にならないくらい作品に引き込まれてしまいました。
    個人的には現実に戻らずに、物語の中で添い遂げてもらいたかったです。

えええっ
    こんな最新巻の終わり方では悲しいです😭
    せめて、もっと優しい展開はなかったのでしょうか?
    相思相愛ではなく、肉体だけの関係と見せかけて実は‥と進む話かと思いきや‥
    一気に配信されている分を見てしまうほどの引き込まれ方をしていただけに、ショック!社長の態度はツンデレなのかと思いきや、本当に冷酷利己主義なだけなのでしょうか???
    これが新たな展開の幕開けであることを祈るばかりです。
    どうか、イ秘書の片想いが成就しますよう祈るばかりです。

ネタバレ コメントを表示する

ツンデレ後輩と優等生の先輩の恋、ありがちかなとも思うけど、一気に読んでしまいました。地元ではまだまだ理解されない関係だろうけど、飛騨くんにグイグイ押してもらいたい!先輩は俺のもの的な発言を期待してしまいます。漫画なんだからどうかハッピーエンドになって欲しいと思っています。エッチな場面も綺麗で萌えました。

5. 恋癖

193話

最終話:本当の恋は

ネタバレ コメントを表示する

なんかすごくよかったです。絵が細かすぎないとかちょっと雑な感じ(ごめんなさい🙏でも好きです)も、ちょっとした感情に揺れる若者の感情が逆にリアルに伝わってきて。昔あった大学の事件と被るとこも、自分の学生時代を思い出ました。恋愛って、綺麗事だけじゃないと感じたあの頃の感覚がリアルに蘇って一気に読んでしまいました。女子のそれぞれの性格が、丁寧に描かれていて、漫画だということを忘れさせてもらいました。田中さんがちゃんと両思いになれてよかったし、成瀬さんと塚本先輩が付き合ってくれるといいな💕

6. もっと愛のしわざ

003話

第3話

評価:5.000 5.0

もんでんあきこ先生の作品の大ファンです。愛があって素敵なストーリー、魅力的な主人公、個性的な脇役キャラの面々‥そしてエッチなシーンも愛に溢れていて、どこをとっても金太郎飴みたいな作品❤️
    この作品も、全て愛の仕業から購読していました。早く続きをお願い致します!