美しい作画とギャグモード中の作画のギャップがすごいです笑!
キャンペーンで知って初めて呼んだ作者様でしたが、学生の時に出会えてたらはまったかも、と思います!
美しい作画とギャグモード中の作画のギャップがすごいです笑!
キャンペーンで出会って読みました!
初めての作者様でしたが、オールカラーの美しい作画でした。カラーの使い方がけっこう斬新だったりして、フルカラーを活かしてストーリーを盛り上げているところがよかったです!
グルメマンガはついつい読んじゃう&評価が甘くなっちゃいます(♡´ω`♡)
作中の食事作画はメシテロなので夜中は読むの危険です笑
設定は男性の方が喜べそうな感じに少し寄り気味でしょうか。
オフィス舞台でスーツイケメン作画が多くて私得な漫画でした。男性の作画は美しいけど、女性の作画の魅力がもう少しあるとよかったです!
ザ・ファンタジー!
ファンタジー+吸血鬼!
可愛らしい絵柄の現実ファンタジーで無料分だけ読みました。もう少しストーリーに厚みがあると世界観に没入しやすいかなあと思います。
王道のファンタジー作品!
絵柄はとても可愛らしい感じで、世界観によく合っていていいなと思いました^_^
続きも楽しみです!
フルカラーの王道ファンタジー作品!
作画は好みが別れそうですが、綺麗で読みやすかったです。面白かったので続きも楽しみです^_^
フルカラーで画力も高く、ファンタジーの世界にのめり込めます!
緩急あってちょっとした笑いもあり◎
続きも追いたいです^_^
フルカラータテヨミでアニメを見ているかのような綺麗な作品でした!キャンペーンで出会った作品ですが読めてよかった!
リアルな主婦ドリームで最初は面白く引き込まれましたが、漫画とは思えど倫理観ガキになったりして途中から楽しめず、、今でこそこのような題材の作品も多いですが、当時は衝撃でした!
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】