ななしさんが通りますさんの投稿一覧

投稿 1,328件 / いいね獲得 451件

名作です!

スーパー名作がめちゃコミに!!
    公開嬉しいです!全巻持ってるけどみんなのコメントが読みたいからまた読んでます(^^)
    嫌な人が出てこず、常に前向きに楽しく読める素敵な素敵な漫画です!ぜひたくさんの人に読んでほしい!

初速の面白さがすごいです!
    そうきたかー!という設定で異世界を渡り歩く主人公と相棒が可愛くて面白くて一気読みしてしまいます!
    個人的には女神様が出てくると話がちょっとブレるので残念なんですよね。みなさんいかがでしょうか。、

名作すぎて★5では全然足りない。20個くらいつけたいくらい面白い!!
    まず絵が美しい。そしてストーリーが奥深すぎて泣ける。架空の設定なのに本当かのような緻密な展開、絶賛しかありません。早く続きが読みたい。薪さんしかかたん。

かわいい顔した切れ者が爽快に事件を解決していく惹きつけられるストーリー!この先生の作品は全部面白くて大好きですが、作中とはいえ女性が辛い事件に巻き込まれる話が多いのだけは読んでいて苦しいです。時代だったからなんでしょうか。

勧善懲悪、ベタベタでオチが読めてしまう!
    が、しかし!!
    面白いし、泣いて応援してしまう作品です!
    物語序盤の惹きつけられる展開は素晴らしかったです。後半の戦いは惰性で読んでましたが無事に2人の幸せを見届けられて満足です。

サンデーの名作!!
    兎にも角にも面白いです!!
    ストーリーの厚さが素晴らしい。原作が小説だからかな。原作は読んでいませんが充分楽しめます。作者様違いでもう一コミックもあり、読み比べるのも面白い。兎にも角にも面白いのです!

こんなにもほっこりと幸せな気持ちになる漫画があったでしょうか!食べっぷりの良い女性は見ていて気持ちいい!ストーリー展開が思わぬ方向へいき、え!そっちも描いちゃうの?!と思いましたが、そこもひっくるめて素敵な漫画です。

料理のレシピをメモりたくなる平和幸せ漫画です!
    大好きだったのでめちゃコミでラインナップしてくれて嬉しいです!
    ちょっと仕事に疲れた日などに読むと癒されるんですよねー!!こんなお寺が実際にあったらいいのに^_^

GANTZ好きでこちらも読んでいましたが、負けず劣らず面白かったです!
    ラストまで駆け抜けるアクションシーンと絵の美しさはGANTZと同じです。
    最初の方のひたすら気の毒なお父さんは読むのが辛いですがσ^_^;

名作爆誕!!

久しぶりに漫画で衝撃を受けました!!
    この作品で作者様を知り、最新作も読みましたがこちらの作品のキラリと光りまくる才能に強く惹かれました。読後感も良くいい漫画に出会えました!