カラーじゃない方が圧倒的に良かったと思います。内容は結構好きな話です。年下苦手なのに面白いと思えたのは発見。
高評価なので読み始めました。ヒロインの器の小ささが時々うっとーしいけどモテる…。このイケメン彼氏がタイプなので読みきりました(笑)
強いですねぇ。人間離れしすぎです。最初、絵がごちゃごちゃしてて見ずらいけど、だんだん慣れてきました。
結構好きな話です。無料を読んでて楽しみでした。続きを購入するか悩むところです。花野井くんの過去が見えてくるところで無料が終わったー…
アイドルオタクが相手にされますか?という初歩的な疑問は抱かないようにして、この不器用な二人を見てるのは初々しくていいですね。
途中まで読みました。ここまでだと、冷静に考えるとストーカーですよね、元お世話係の方の方は。好きな人と幸せになろうとしてるのにシツコイ。どうなるのかな?
王の獣からこちらを見つけました。だいぶ期待しながら読み始めました。いいです!こちらも楽しめそうです。
分かりずらい。話の繋がりが読みずらい。なので無料分で止めておきます。もう少しスムーズに読めたら内容は悪くない気がしました。
そんなに高評価なのが理解できませんが、無料は読んでおきました。軽いマンガとしてサッと読む感じ。何にも印象は残らないかな。
だんだん一人占めできなくなってくるんでじれったいですが、心配ないくらい一途なんで楽しいですね。純粋な恋!(笑)
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】