ゆっくりです
ストーリー展開がゆっくり過ぎでたまーに話の内容がわからなくなる時がアリコマリます。もう少しテンポよく進んでくれたらありがたいです
勘違いもハダハダしくて見ていてイライラします。でもこんな人ザラにいるんだろうなぁと色々と勉強させてもらっています
最初はお互いの思い込みと無器用さにイライラしましたか、いまはとてもラブラブで見ていてほっこりします。いいですね。
ストーリー展開がゆっくり過ぎで見ていてイライラします。仕方がないかもしれませんがこの先を待つのもしんどい気持ちです。
ありきたりのストーリーですが、暴君が可愛くて少し心が揺れます。どこまで続きを読もうかと悩んでいるところです。
モラハラ旦那の行く末は地獄でしたね!見ていて痛快でスカッとしました!他の作品もパターンは違いますがスカッとするので面白いです。
この作品ほど先の読めない作品はありません!二人の行く末は地獄か天国か。本当の夫婦になれるのか?今後の展開が楽しみです!
イラストもきれいで好みですが、何よりもいいのがこのストーリー展開!!読んでいてこれだけスカッとする作品は中々巡り会えません。
笑った顔の口元が皆同じで何か苦手です。みんなの表情が同じで感情移入しにくいというか。もう少しイラストをうまくしてほしい
無料分だけ…と思って読みましたが、伏線が気になり、結局高いけど読んでいます。ストーリー展開的には面白いと思います。
彼女が公爵邸に行った理由